18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Губернатор Приморья познакомился с «Мисс Земля» и увидел «будущее» от корейцев на Тихоокеанской турвыставке


Глава региона оказался нарасхват у иностранцев

20 мая 2016, 18:35, Дейта.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский после торжественной церемонии открытия 20-й Тихоокеанской туристской выставки, осмотрел экспозицию, выпил японского сакэ, сфотографировался с "Мисс Земля" из Гуама и посмотрел в будущее, сообщает ИА «Дейта».

Более 300 участников ТТФ в 2016 году выставили на показ свой туристический потенциал. Среди них - российские туроператоры из Москвы, Санкт-Петербурга, Приморья, Магадана, Республики Крым, а также иностранные участники –  Китай, Япония, Корея, Малайзия, Сайпан и другие. 

IMG_5622.JPG

После торжественной церемонии открытия и поднятия флага выставки, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский ознакомился с информационными стендами некоторых участников.

После завершения официальной церемонии открытия, глава региона направился к иностранной красотке "Мисс Земля" от Гуама, которая позвала его в лодку с черепахой, чтобы сделать совместный снимок.

IMG_5431.JPG

После знакомства с очаровательной иностранкой, Владимир Миклушевский изъявил желание посмотреть на уже существующие и запланированные объекты Интегрированного курорта развлекательной игорной зоны "Приморье". Красивые девушки улыбались и явно были рады визиту губернатора.

IMG_5476.JPG

После этого главу края перехватили гостеприимные японцы с рюмочкой сакэ, которую с удовольствием попробовал Владимир Миклушевский. После чего японцы сделали с ним фото на память.

IMG_5420.JPG

Представители города Харбин подарили главе Приморья картину с видами своего города и позвали его к себе в гости. Владимир Миклушевский заинтересовался предложением и даже уточнил у  директора департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края Алексея Старичкова, когда запланирована ближайшая командировка в Китай.

IMG_5449.JPG

Представители Малайзии не отпустили губернатора без подарка и вручили ему уменьшенную копию башен Петронас, которые находятся в Куала-Лумпуре.

IMG_5491.JPG

Знатоки новых  технологий - корейцы, предложили Владимиру Миклушевскому заглянуть в будущее с помощью специальных очков. То, что увидел в них губернатор, осталось загадкой, но по довольной улыбке можно предположить, что это будущее Приморье с огромным количеством иностранных туристов и таких же инвестиций.

IMG_5517.JPG

В конце своего небольшого путешествия руководителю края показали и рассказали о Восточном кольце России, после чего от имени главы Приморского края заместителю руководителя федерального агентства по туризму Российской федерации Роману Скорому была вручена на память фотография двух любящих друзей: козла Тимура и тигра Амура.

IMG_5557.JPG

Фото: ИА "Дейта"

Иностранцы с интересом фотографируют главу Приморья
Вьетнамцы привезли свою красотку, чтобы сделать совместное фото с Миклушевским
Застенчивая Мисс Гуам 2016 жмет руку губернатору Края
Китайские друзья готовятся сделать подарок
Директор департамента туризма Приморского края показывает интересные стенды
Знакомство с Корейскими коллегами пришлось по нраву Владимиру Владимировичу
В день открытия ТТФ губернатора "завалили" подарками
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика