18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край20 октября 2009, 13:49печать

Владивостокцев приглашают отдохнуть в корейских SPA


Секреты красоты корейских женщин

20 октября 2009, 13:49, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке, прогулка по шумным улицам Сеула показывает, что большинство корейских женщин считают косметологический уход очень важным. В Сеуле работает большое число косметологических центров, в результате чего столица Кореи стала одним из главных центров косметологических услуг.

Расслабляющий массаж лица в спа-центре - это один из лучших способов освежить кожу и восстановить кожный баланс. Во многих крупных отелях и курортах Кореи имеется дорогое спа-оборудование, кроме того, прогуливаясь по шумным улицам центра Сеула, также можно увидеть многочисленные спа-салоны, в которых вы можете расслабиться и побаловать себя, как королеву. Корреспонденты Visitkorea провели исследование основных спа-центров Сеула, и сейчас мы познакомим вас с лучшими из них

Первоначально спа-центры при отелях были доступны только людям, проживающим в этих отелях, однако позднее они открыли свои двери для всех желающих. Стоимость услуг в гостиничных спа-центрах варьируется в зависимости от вида услуг и продолжительности процедур, однако будьте готовы к тому, что в спа-центре при отеле вам придется потратить от 200 000 до 300 000 вон. Гостиничные спа-центры могут по праву гордиться великолепным оборудованием, высоким качеством обслуживания и профессионализмом работающих в них терапевтов. Почему бы не побаловать себя? Ведь вы это заслужили!

Спа-центр «Герлен Спа» - это совместное предприятие французского косметического бренда «Герлен» и отеля «Силла», одного из передовых отелей Кореи. Здесь работают несколько десятков профессиональных терапевтов, прошедших специальное обучение в головном офисе компании «Герлен» в Париже. Для каждого посетителя они подбирают индивидуальную прогрумму спа-услуг, проанализировав его физическое состояние и образ жизни. В процедурных кабинетах царит успокаивающая атмосфера, интерьер выполнен из дерева, а из окон открывается вид на гору Намсан. Перед началом всех процедур проводится 15-минутный массаж стоп, отличающийся в «Герлен Спа» своей уникальностью.

Спа-центр «Эвэй Спа», откуда открывается чудесный вид на реку Ханган, отличается ультрасовременным интерьером с неоновой подсветкой на фоне белых стен. Визитная карточка «Эвэй Спа» - комплекс ухода «Эвэйсаж», который включает в себя полный массаж тела и очищение кожи всего тела с помощью скрабов на основе бутонов цветков лаванды и разогретых солей. Спа-центр также известен водными процедурами, такими как массаж «вацу», осуществляемый в теплой воде. Эта процедура успокоит и тело и душу.

Задуманный как «сад посреди города», спа-центр «СПА» предлагает качественные услуги по доступным ценам. Каждому посетителю подбирается индивидуальная программа в соответствии с его предпочтениями и физическим состоянием. Вы здесь может выбрать свою любимую музыку, которая будет звучать во время процедуры, ароматизированное масло, а также вкус чая, который вы предпочитаете пить, расслабившись после процедуры.

Несмотря на расположение в центре Сеула, спа-центр «Плаза Спа Клаб» - это гавань, в которой можно укрыться от шумного города. Здесь посетители могут отдохнуть в спокойной обстановке и восстановить баланс тела и души. Специальные процедуры, разработанные терапевтом на основе восточных и западных методов терапии, позволяют ощутить духовное спокойствие и насыщают кожу и весь организм полезными минералами.

Корреспондент Visitkorea: «Мне довелось попробовать корейский массаж, пользующийся большой популярностью среди иностранных туристов, в основу которого входит использование традиционного целебного растения женьшеня. Мне сделали массаж с помощью травяного шарика, сделанного из смеси медицинских трав и масел на основе женьшеня. Это способствовало улучшению циркуляции крови и избавило меня от напряжения в плечах. Я почувствовала, что стресс и усталость улетучились».

Если гостиничные спа-центры кажутся немного дорогими, почему бы не посетить один из спа-салонов Сеула, предлагающих услуги по более доступным ценам? В таких спа-салонах имеется широкий спектр услуг, во многих из них используются собственные линии продукции для спа-процедур. У спа-салонов есть интересное преимущество: для каждого из них характерна своя собственная обстановка. В представленных ниже спа-салонах стоимость услуг варьируется от 100 000 до 200 000 вон. Несмотря на то, что оборудование спа-салонов не такое роскошное, как в спа-центрах при отелях, здесь вы также сможете насладиться высококачественной терапией и расслабляющей обстановкойРасположенный в районе Самсон, Каннам-гу, деловом центре Сеула, спа-салон «Уилл Спа» - это подлинно корейский спа-салон. Как только вы в него войдете, сразу заметите необычную обстановку в стиле Дзен, интерьер выполнен в восточном стиле и соответствующих тонах. После чашечки расслабляющего ароматного чая вам нужно будет заполнить карту посетителя и решить, какую спа-процедуру вы хотите пройти. И затем вы сможете вдоволь насладиться выбранной вами спа-процедурой, которую будет проводить терапевт, специализирующийся именно в этой области спа-терапии.

Корреспондент Visitkorea: «Спа-салон «Уилл Спа» предлагает разнообразные терапевтические услуги с использованием камней, обладающих удивительной природной исцеляющей энергией. Я решила попробовать лечебную стоунтерапию, чтобы избавить организм от токсинов и улучшить циркуляцию крови. Во время этой процедуры камни, нагретые в горячей воде, одновременно кладутся на активные точки на теле, начиная от задней части шеи и затем, спускаясь к плечаям и по спине. Мгновенно тепло камней распространилось по всему телу, благодаря чему оно расслабилось. Когда массажист начал делать мне массаж, я уснула, и 90 минут пролетели мгновенно. После завершения процедуры мне дали несколько советов о том, в каких частях моего тела нарушен баланс и как поддерживать здоровый образ жизни. Когда я вышла из спа-салона с легким приятным ароматом на коже, я поняла, что красота заключается не в самой коже, а приходит из глубины тела и сознания».

Расположенный в здании универмага «Лотте» в самом сердце Сеула, спа-салон «Аморе Спа» работает под управлением «Аморе Пасифик», одного из крупнейших в Корее косметических брендов. Программа «Халл Грин Ти», разработанная в спа-салоне «Аморе Спа», проводится с использованием натуральных листков зеленого чая, собранных с собственной плантации на горе Халласан на острове Чечжудо. Известно, что листья зеленого чая предотвращают увядание кожи и помогают в контроле за состоянием жирной кожи. Вы сможете опробовать полную линию косметических средств, сделанных на основе зеленого чая, включая экстракты масел, средства для душа и скрабы. Перед и после спа-процедуры вы сможете посмотреть фильм, попить чай или сделать покупки в универмаге «Лотте» благодаря идеальному расположению спа-салона в центре города.

«Ханюль Спа» предлагает медицинские терапевтические услуги по умеренным ценам. В спа-салоне уверены, что причина всех кожных проблем кроется во внутреннем дисбалансе организма. Работники спа-салона фокусируются на том, чтобы с помощью травяной ароматерапии и ручного массажа улучшить циркуляцию крови в организме. Спа-салон расположен на 2-ом этаже косметического магазина «Аритаум» на Мёндоне, поэтому перед принятием косметологических процедур у вас также будет возможность сделать покупки.

Больше всего посетителей в спа-центрах по пятницам и выходым дням, а также в будние дни в вечернее время. Если вы путешествует по Корее и можете легко подкорректировать программу путешествия, то постарайтесь избежать посещения спа-центров в эти промежутки времени. Необходимо предварительное бронирование, поэтому не забудьте позвонить в спа-центр заранее. Если же вы не можете посетить Корею прямо сейчас, подобные услуги можно получить и в Москве. Для этого вам надо воспользоватся сервисом поиска спа салонов Москвы.

Пусть вас не пугает длинный список предлагаемых услуг. Проконсультируйтесь с терапевтом, чтобы выбрать наиболее подходящую для вас программу. Большинство работников спа-центров владеют английским, японским и китайским языками. Если вы все еще не уверены в том, какую процедуру хотели бы пройти, просто спросите работников спа-центра, какая процедура наиболее популярна.

За подробной информацией просьба обращаться в Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону (4232) 49-11-63.

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика