18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край21 января 2011, 14:47печать

Приморцам предлагают отдохнуть в Японии на лыжах


Для любителей провести свой зимний отпуск на заснеженных склонах авиакомпания "Владивосток Авиа" предлагает сниженные тарифы

21 января 2011, 14:47, Дейта. Япо

Япония - это удивительная и загадочная Страна Восходящего солнца со свеой неповторимой историей, живописной природой, древней культурой, гостеприимным населением, прогрессивными технологиями. Отдых в японии способен подарить любому туристу море положительных эмоций и надолго оставить букет незабываемых впечатлений.

Горнолыжные курорты Японии сегодня представляют собой современные горнолыжные комплексы, рассчитанные на отдых иностранных туристов и обладающие развитой инфраструктурой для незабываемого досуга и высокого уровня сервиса. Здесь вы найдете прекрасные трассы, мягкий и легкий снег, идеально подходящий как для профессионального катания, так и для освоения первых навыков. Если вы любите качественный лыжный отдых, чистейшую природу и хорошую кухню, то приобретайте авиабилеты в Токио или Ниигату, но будьте готовы к тому, что это направление может стать вашим любимым туристическим маршрутом!

Специально для любителей провести свой зимний отпуск на заснеженных склонах Японии авиакомпания «Владивосток Авиа» предлагает сниженные тарифы, которые помогут сделать этот вид отдыха более доступным и оптимизировать бюджет поездки.

Эти тарифы действуют в период с 17 января по 27 марта 2011 года на маршрутах из Владивостока, Хабаровска в Ниигату или Токио. Стоимость билетов в Ниигату из Владивостока составляет – от 18080 рублей*, из Хабаровска – от 18910 рублей.Полет по маршруту Владивосток – Токио будет стоить от 18000 рублей, Хабаровск – Токио – от 18 990 рублей.

По авиабилету, оформленному по специальному тарифу, можно бесплатно провезти комплект горнолыжного снаряжения в чехле (лыжи или сноуборд, лыжные палки, лыжные или сноуборд ботинки) массой до 20 кг. на одного человека, в дополнение к норме бесплатного провоза багажа. Основанием для оформления билета является ваучер отеля, расположенного на любом из горнолыжных курортов Японии. Срок действия данных тарифов для пребывания в Японии – 7 дней, сообщает служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа».

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика