18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край21 июля 2016, 16:31печать

Гостей ВЭФ встретят монтажной пеной и видом на СИЗО


Проверка выявила многое

21 июля 2016, 16:31, Дейта. Потолок, декорированный монтажной пеной и "колоритные" соседи с СИЗО №1 ждут гостей Восточного экономического форума. Именно такую картину могут увидеть гости города, при входе в гостиницу "Астория", которая рекомендована для заселения участникам ВЭФ. В свою очередь, представители гостиницы подчеркнули, что пеногерметик появился не просто так - это современный стиль архитектуры «лофт», который сейчас очень популярен. Об этом корр. ИА «Дейта» узнал в ходе рабочего визита вице-губернатора Сергея Нехаева в гостиничные комплексы, принимающие гостей форума в 2016 году.

DSC_1677.JPG

Стиль "лофт" во Владивостоке

Отели и гостиницы краевой столицы готовятся к приезду высокопоставленных политиков и бизнесменов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и предлагают совершенно уникальное для Владивостока, декорирование помещений. Вот, к примеру, гостиница «Астория» открыла свои двери для рабочей группы во главе с вице-губернатором Сергеем Нехаевым. На входе в гостиницу их встретили бетонные потолки обрамленные монтажной пеной. С первого взгляда кажется, что это просто недоработка строителей, но на самом деле это – "лофт", по крайней мере, так объяснили представители гостиницы.

DSC_1678.JPG

Пятна в стиле лофт или просто плесень?

Отметим, что архитектурный стиль "лофт" появился в 40-х годах XX в. в индустриальных кварталах Нью-Йорка. Очередной скачок цен на землю в центре города вынудил владельцев промышленных предприятий оставить свои помещения и вывести производство на окраины. Опустевшими фабричными зданиями заинтересовались покупатели жилья.


Астория.jpg

Гостиница "Астория"

По соседству с гостиницей расположено СИЗО №1, скрытое от глаз гостей стеной из профнастила. Но со входа в гостиницу открывается восхитительный вид на эту "изюминку" района.

DSC_1675.JPG

Мы подошли из-за угла

Сами номера гостиницы чистые и просторные, есть кондиционер, телевизор, неплохая ванная комната. В наличии телефон для связи с консьержкой, чайник  с чайным и кофейным набором. В номере, который посетила комиссия, окна выходили на кольцо Инструментального завода.  

DSC_1672.JPG

Сергей Нехаев оценил номера гостиницы

Напомним, что в гостинице расположен ресторан «Огонёк»,  который  позиционирует себя как «фермерский», а в его меню в описании блюд есть информация о частных поставщиках продуктов. Вот, к примеру, согласно меню, салат из камчатского краба делался из краба, который имеет отношение к некоему  фермеру  Денису Долгому, который выловил его в заливе Петра Великого. Как выяснилось  позже,  уже около года по ряду причин данный поставщик камчатского краба в ресторан не поставляет  свой продукт, а в блюдах используется обычная замороженная продукция. Как заверяла директор ресторана Татьяна Александровна, в меню внесут соответствующие изменения, однако на сайте ресторана до сих пор фигурирует этот частный поставщик краба.

фото: ИА "Дейта"

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • paul17:21, 21 Июля 2016
    так туда можно запихать сотрудников ФСО. Им то не привыкать. Когда то именно им пригнали паром Георг Отс. Видимо, он им не понравился, потому и пихнули китайцам на металлолом
    Развернуть
    • Идёт охота на "Волков"21:45, 25 Июля 2016
      Доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства содержит неверные сведения об исчезнувших допинг-пробах российских спортсменов, что доказано на примере стрелкового спорта, заявил член исполкома МОК, президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.
      «В отчете Ричарда Макларена говорится о трех представителях стрелкового спорта, чьи допинг-пробы якобы исчезли, – сказал Фазель. – Но это является полностью неверной информацией, поскольку личности всех трех спортсменов были установлены, и оказалось, что они были дисквалифицированы в соответствии со всеми правилами. Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах».
  • псевдоним17:24, 21 Июля 2016
    Если гостям не понравится вид на СИЗО, можно предложить им вид напротив. Будет даже эффективней для получения инвестиций.
  • Васек11:43, 22 Июля 2016
    Стиль ЛОФТ епта. Все таки недоработка строителей. А то сделали бы натуральный лофт, спать на полу как узбек, готовить на газовой плитке, а душ и туалет во дворе. из освещения свечка,из вентиляции оконный проём без окон. только ЛОФТ только хардкор. такой стиль они бы на всю жизнь запомнили.
  • Лофт12:27, 22 Июля 2016
    Конечно лучше упрекнуть гостиницу что она находится возле Сизо , чем власти , что Сизо до сих пор располагается практически в центре города:)
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика