18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край21 октября 2016, 07:45печать

Жители и гости Приморья играют в квест «Найди тигра во Владивостоке»



21 октября 2016, 07:45, Дейта. Приморцы и гости региона ищут тигра во Владивостоке. Такой квест запустил Туристско-информационный центр края. За фотографии с четырьмя памятниками полосатой кошке раздают призы.

В Приморье растет ажиотаж вокруг информации о том, что полосатого хищника видели во Владивостоке. Но тигра во Владивостоке ищут уже давно, как минимум, туристы. Туристско-информационный центр Приморья запустил «Тигриный квест».

«Его суть заключается в том, чтобы найти четыре тигриных статуи во Владивостоке, сфотографироваться с каждой из них, выложить фото в соцсети и обменять в офисе ТИЦ на подарки – брендовую сувенирную продукцию», – рассказали специалисты приморского ТИЦ.

Тигриный квест набирает обороты – туристам выдано уже более тысячи подарков, особенно полюбилась игра иностранным туристам.

«Иностранцы, прибывающие во Владивосток, узнают о квесте из карт-путеводителей, которые им выдают в аэропорту или других офисах ТИЦ. Они с удовольствием включаются в игру, а заодно и знакомятся с городом», – добавила руководитель центра Дарья Гусева.

По ее словам, создание оптимального современного путеводителя стало одним из приоритетов работы ТИЦ.

«Мы проделали много работы, чтобы создать путеводитель по Приморскому краю, отвечающий запросам современного туриста: в нем есть квест, карты, пешие маршруты, QR-код для оперативной навигации по сайту и скачивания мобильного приложения и не только. Мы добавили селфи-зоны для молодых и любознательных туристов. Этот шаг позволяет нам расширить круг публикаций о крае, потому что туристы выкладывают фотографии в социальных сетях, делая селфи. Также в нашей продукции указаны все необходимые хэштеги, чтобы туристы могли отметить свое пребывание в нашем крае», – отметила Дарья Гусева.

Самые знаменитые из памятников амурскому тигру – это, пожалуй, тигр с улицы Тигровой и тигрята со Спортивной Набережной Владивостока. А остальные.. найдите сами.

Отметим, в Приморье появляется все больше тигриных символов. Еще пара тигрят появилась возле Набережной Цесаревича в дни второго Восточного экономического форума. День тигра, уже 17 лет подряд отмечаемый в крае, ежегодно собирает тысячи жителей и гостей региона.

Напомним также, «Тигриный квест» стал победителем в номинации «Лучшая квест-игра» по результатам международного конкурса путеводителей, туристских карт и SMART приложений по России MAP.GUIDE.SMART&GO TO RUSSIA-2016.

Фото: ИА "Дейта".


Материал создан в рамках проекта ИА «Дейта» «Открытое Приморье» при поддержке администрации Приморского края.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика