18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Для развития игорной зоны «Приморье» важна политическая стабильность – глава корпорации Naga


Из Приморского края намерены сделать второй Макао

23 мая 2015, 15:39, Дейта. Во Владивостоке в рамках туристской выставки PITE-2015 состоялась конференция на тему развития интегрированной развлекательной зоны «Приморье». На мероприятии присутствовали директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков, президент NAGA Corp. доктор Чен Лип Кеонг, директор по корпоративным финансам и стратегии ООО «Первая игровая компания Востока» Эрик Ландхир и многие другие. Мероприятие состоялось в рамках туристской выставки PITE-2015, сообщает ИА «Дейта».

По словам Константина Шестакова, общая площадь интегрированной зоны составит 619 гектар. На данном этапе подписаны соглашения на 1,7 миллиарда долларов инвестиций. Вложено в проект уже 5,1 миллиарда долларов. Он отметил, что к 2020 году въездной туризм из Китая увеличится до 200 миллионов человек в год. Таким образом, для Приморья это станет важным подспорьем для развития местного въездного туризма. В развитии интегрированной развлекательной зоны власти ориентируются на Сингапур – один из главных «игровых» центров стран Азии.

Как отметил в своём выступлении глава NAGA Corp. доктор Чен Лип Кеонг, для развития интегрированной зоны очень важна политическая стабильность в той области, где она будет находиться. «Политическая стабильность в той географической области, где мы развиваем интегрированную игорную зону, очень важна для нас. Мы должны знать, что наши инвестиции находятся в спокойном регионе и ничто им не угрожает», - отметил он.

Представитель ООО «ПИКВ» Эрик Ландхир отметил, что интегрированная зона, помимо прочего, будет препятствовать оттоку молодёжи из региона – одной из актуальных проблем всего Дальнего Востока.

Немаловажным фактором в развитии интегрированной развлекательной зоны является географической расположение Приморья – край находится в трёх часах лёта от крупных провинций Китая; также близко расположены такие столицы как Сеул и Токио. Важным фактором становится появление свободного порта Владивостока с безвизовым режимом в 8 суток.

Важно отметить, что большое внимание уделяется развитию именно неигрового компонента зоны. Так, там будет расположены лучшие на Дальнем Востоке отели; игровые помещения включат в себя торговые центры, ночные клубы и другие развлекательные заведения. «Интегрированная игорная зона Приморье может выйти на уровень Макао», - заключил Эрик Ландхир.

Отметим, что в рамках выставки PITE состоялась закладка первого камня объекта интегрированной развлекательной зоны «Город развлечений NAGA». Объём инвестиций составил 350 миллионов долларов. Строительные работы будут начаты осенью.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика