18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Василий Усольцев: Игорной зоне «Приморье» быть


Кто не выполнит работы в срок - того накажут

25 мая 2015, 13:50, Дейта. Приморские власти оценили темпы работы в игорной зоне «Приморье» и выразили уверенность в успешности проекта, сообщает ИА «Дейта».

В бухте Муравьиная 22 мая, в пятницу, состоялась торжественная церемония, посвященная началу строительных работ еще одной компании-оператора Naga Corp. Генеральный директор компании подписал соглашение с китайской компанией-застройщиком China Harbour Engineering.

Мероприятие также посетил вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев, который произнес поздравительную речь от лица администрации Приморского края. Он же выразил уверенность в том, что развлекательная зона станет успешным проектом.

«Желающих принять участие в создании интегрированной развлекательной курортной зоны «Приморье» было много, но по итогам конкурса нашими главными инвесторами стали Melco и Naga - одни из крупнейших в мире операторов в сфере игорного бизнеса. Естественно, мы со своей стороны предоставили им преференции: между нами подписано соглашение, согласно которому в течение двух лет другие инвесторы не будут иметь права войти в этот рынок, чтобы эти два оператора продемонстрировали свой успех и получили прибыль. До последнего времени еще возникали сомнения на счет того, будет или не будет работать этот проект, но сейчас уже не возникает. Вы видели, что завершается строительство первого отеля, и совершили закладку второго. Значит игорной зоне быть», - отметил он.

Василий Усольцев отметил, что задержек со сдачей объекта второго оператора не будет.

«На завершение первого этапа строительства отведено строго 24 месяца. Компания-застройщик и оператор серьезные организации, достаточные средства у них есть. Я думаю, таких проблем, как с первым объектом, здесь уже не возникнет», - сказал он.

Вице-губернатор подчеркнул, что в случае невыполнения работ в срок инвесторов лишат самого главного – территории, на которой они могут строить казино, а в другом месте строить уже не получится.

Азиатско-тихоокеанские инвесторы в лице компании NagaCorp открывают крупный проект в России, второй по величине для самой корпорации. NagaCorp Ltd. является лидером в сфере развлечений и отдыха, с 1995 года владеет и управляет крупнейшим интегрированным игровым комплексом в Камбодже – «NagaWorld», первым в Индокитае развлекательным центром, предлагающим услуги международного класса.

>
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика