18+
30 апреля 2017, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмВ Мире26 октября 2009, 16:57печать

Авиакомпания "Кореан Эйр" будет подавать в полете хлеб, сделанный из вина


Такой хлеб начнут подавать пассажирам, как только он пройдет заключительные этапы процесса контроля.

26 октября 2009, 16:57, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке, популярность макколи, корейского традиционного рисового вина, поднимается все выше в небо, притом и в буквальном смысле этого слова. Компания «Кореан Эйр» объявила о том, что планирует в ближайшее время начать подавать на борту самолетов рисовый хлеб, сделанный из макколи.

Отвечая текущим тенденциям и требованиям о здоровом питании, этот хлеб содержит черный и коричневый рис, который, как известно, чрезвычайно полезен для организма. Для замешивания теста и ферментации вместо воды используется макколи, мука не добавляется.

«К тому моменту, как тесто превращается в хлеб, весь алкоголь улетучивается, хлеб приобретает уникальный вкус и становится полезным продуктом для всех возрастов», - рассказывает официальный представитель авиакомпании «Кореан Эйр», - «Это также хорошо отразится на повышении спроса на рис в Корее».

Такой хлеб начнут подавать пассажирам, как только он пройдет заключительные этапы процесса контроля.

Информация о новом наименовании в полетном меню появилась после того, как стало известно, что другая авиакомпания «Азиана Эйрлайнс» начала подавать макколи в качестве напитка на борту самолетов с прошлой пятницы, 16 октября. В настоящее время «Азиана» предлагает макколи на всех рейсах, совершаемых между Кореей и Японией.

Две крупнейшие корейские авиакомпании «Кореан Эйр» и «Азиана Эйрлайнс» занимают передовые позиции в продвижении корейских блюд в воздухе. Компания «Кореан Эйр» на протяжении многих лет получала положительные отзывы за разработанные способы подавать пибимпап (рис, перемешанный с овощами), пибимкуксу (горячая гречневая лапша), корейскую рисовую кашу и другие типичные корейские блюда.

«Азиана» также привлекла к себе внимание, подавая корейские придворные блюда, рис, завернутый в зелень, желе из желудей, рис и пибимпап, наряду с горячими блюдами, такими как самгетхан (суп из курицы с женьшенем). Компания также намерена в ближайшем будущем ввести в меню такие блюда, как кимчи с тофу и лепешки с фасолью.

Для получения рассылки и подробной информацией обращайтесь в Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону: (4232) 49-11-63 или по e-mail: knto_vl@mail.ru

 

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.9756.98
EUR:62.1762.04
CNY:82.6682.61
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна