18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ТуризмВ Мире28 сентября 2009, 16:54печать

Самые знаменитые горячие источники Кореи


Обзор от Представительства Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке

28 сентября 2009, 16:54, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке, поездка на горячие источники поможет не только прогнать зимнюю хандру и снять усталость, но также пойдет на пользу здоровью: как телесному, так и духовному. Вот уже несколько сот лет корейцы пользуются дарами природы, и горячие источники - один из самых ценных этих даров, наслаждаться которым в зимнее время приятно вдвойне.
Корейские горячие источники оборудованы всем необходимым для комфортного и полноценного отдыха. ● «Riverside Spa Land»
 «Riverside Spa Land» - один из лучших спа-центров по уходу за кожей ног в Корее. Здесь можно найти массажные салоны, сауну, маникюрный салон и многое другое.

● «Хвангымчхон» (Gold Spa)
Вода центра «Хвангымчхон» известная своими полезными для кожи качествами. Здесь вы сможете все необходимое для комфортного отдыха и ухода за кожей лица и тела: массажный салон, спа-салон, солярий, фитнес-центр и т.д.

● «In Spa World»
С давних пор эти источники славились целебными качествами своей воды. Помимо этого здесь также имеется развлекательный комплекс с водными аттракционами, бассейном и саунами.

● «Jayuro Aqualand»
«Акваленд» - сауны с натуральными горячими источниками, использующими воду из-под земли и предлагающие самые различные услуги и сервис.

● Happy Day
Комплекс «Нappy Day» представляет собой целый центр с саунами, спа-салонами, горячими источниками и прочим, и известен тем, что воды данного источника хорошо помогают при лечении гастрита и артрита.

● Spa Plus
Эти источники широки известны тем, что хороши для людей с нарушениями зрения и проблемной кожей. Здесь также можно посетить традиционную корейскую сауну «пульгама» (комнату из желтой глины).

Caribbean Bay
Если вы хотите расслабиться и поплескаться в теплой воде во время холодной зимы, приезжайте в аквапарк «Карибиан Бей», расположенный недалеко от Сеула. Здесь вы сможете не только побывать в саунах и спа-салонах, но также прокатиться на водных горках, поплавать в бассейне с волнами и многое другое.

Seorak Waterpia
Парк «Сорак Воторпиа» использует только 100% чистую подземную воду горячих источников и предлагает услуги различных спа, саун, бассейнов и джакузи для всех своих клиентов.

Asan Spavis
«Asan Spavis» расположен в часе езды от Сеула и использует только самую лучшую воду горячих источников для предоставления услуг всем своим посетителям. Здесь можно хорошо отдохнуть как всей семьей, так и с любимым человеком.

Daemyung Condo Aqua World
Парк расположен в Танъяне, провинции Чхунчхон нам-до и предлагает своим клиентам самые лучшие условия для отдыха и оздоровительных процедур.

Duksan Spa Castle
Температура воды этих источников составляет 49 градусов по Цельсию, что является идеальной температурой для принятия ванн и различных водных процедур.

● Gyeongju Springdome
Парк «Gyeongju Springdome» - хорошее место для всей семьи, где можно отдохнуть и пройти полный курс оздоровительных процедур, а веселый интерьер парка сделает ваше пребываение здесь весьма увлекательным.

● Spa Greenland
Парк «Spa Greenland» по праву гордится своим спа-бассейном, в котором вы можете прогуляться среди деревьев, наслаждаясь водой из горячих источников.  

● Daegu Spa Valley
Парк «Daegu Spa Valley» предлагает всем своим посетителям самые лучшие по качеству услуги и сервис. Здесь вы можете понаслаждаться различными саунами и бассейнами, спа-салонами и т.д.

● Damyang Resort Spa
Спа в Тамъяне обновляют вашу кровь путем доставки кислорода, очищают кожу, снимают стресс, помогают в лечении артрита.

● Gusipo Haesu World
«Хэсэякчи»(ванна из морских водорослей) помогает очистить кровь и улучшает ее циркуляцию, а также придает жизненных сил и тонус.

● Hampyeong Haesujjim
Эта сауна известна своими лечебными ваннами, особенно полезными для женщин после родов.

● Cheoksan Oncheon Jigu
Вода из данного источники предотвращает появление кариеса и помогает улучшить циркуляцию крови.

● Gangneung Guramy Spa
Вода данного источника обладает лечебными качествами и очень хорошо подходит детям и пожилым людям, а также очень хорошо помогает в лечении синяков, ран и прочих подобных повреждений кожи.

● Mungyeong Spa
Данные источники имеют два вида воды: одна хороша для кожи, другая помогает в лечении органов дыхания.

Onyang Hot Springs
Данные источники являются одними из самых первых горячих источников в Корее, открытых для публики. Они великолепны в лечении ожирения и для профилактики заболеваний кожи.

Что может быть лучше, чем прогуляться по изумительным корейским национальным паркам, а затем понежиться в целебной воде горячих источников?

Duksan Spa Castle
Взберитесь на горы Токсунсан, а после расслабьтесь в горячих источниках спа-центра «Duksan Spa Castle». Комплекс расположен рядом с храмом Судокса, играющим важную роль в корейском буддизме.

«Suanbo Hotspring» в Национальном парке гор Вораксан
Горячие источники «Suanbo» расположены близко к горам Вораксан. Они широко известны своими лечебными свойствами, которые длятся еще в течение месяца после посещения этих источников.
Национальный парк гор Вораксан
В парке можно не только понаслаждаться захватывающими дух видами заснеженных гор и пиков, но также узнать побольше о буддизме в многочисленных буддийских храмах.

Горячие источники «Baegam» и горы Пэгамсан
Горячие источники «Baegam» - одни из самых популярных на восточном побережье страны. Вода этих источников помогает в борьбе с невралгией и прочими нервными расстройствакми, а также хорошо подходит для профилактики заболеваний кожи.
●Горы Пэгамсан (Ульчжин)
Горы Пэгамсан расположены к востоку от горячих источников и известны своими красивыми видами и множеством исторически ценных мест

● «Yulpo Haesu»
Спа-центр «Yulpo Haesu» расположен недалеко от пляжа Юльпхо и предлагает всем своим посетителям воду из горячих источников самого высокого качества. Центр расположен на берегу океана, поэтому все гости имеют замечательную возможность наслаждаться великолепными видами Японского моря.
●Пляж Юльпхо и бассейн с морскими водорослями
Пляж Юльпхо известен своими соснами и чистой морской водой. Бассейн с морскими водорослями, расположенный здесь же, привлекает большое количество туристов, особенно семей.

За подробной информацией просьба обращаться в Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону (4232) 49-11-63.

 

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика