18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край28 сентября 2009, 17:30печать

В странах АТР узнают об инвестиционной привлекательности Владивостока


В Кота Кинабалу - столице расположенного на побережье Южно-Китайского моря штата Сабах восточной Малайзии открылась IV Генеральная Ассамблея Организации по развитию туризма (ОРТ) городов Азиатско-Тихоокеанского региона.

28 сентября 2009, 17:30, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии Владивостока, в ее работе участвуют замглавы администрации Владивостока Александр Зубрицкий и начальник управления международных отношений и туризма Вячеслав Кушнарёв. Они, от имени главы столицы Приморья Игоря Пушкарёва, представят доклад-презентацию «Владивосток: будущее рождается сегодня». В нем подробно и красочно рассказано об истории и сегодняшнем дне Владивостока, самых ярких туристических объектах города, инвестиционной привлекательности столицы Приморья в свете подготовки к предстоящим знаковым событиям - 150-летию Владивостока, которое будет отмечаться в будущем году, и саммиту АТЭС-2012.

Участники Генеральной Ассамблеи смогут убедиться в особом колорите Владивостока - азиатского города с европейским лицом. Столица Приморья является единственным городом России, входящем в состав Организации по развитию туризма в АТР, объединяющей свыше 70 мегаполисов региона. Минувшей весной у нас с успехом прошло первое в истории города такое крупное международное туристическое мероприятие, как заседание исполкома ОРТ. Особую ценность ему придал тот факт, что его проведение совпало для Владивостока с реализацией программы целенаправленного и системного строительства экономики институтов гостеприимства, с которым связаны ближайшие перспективы развития города.

Одним из основных и почетных для нас итогов работы Исполнительного комитета явилось решение о проведении в 2010 году Форума Организации по развитию туризма городов АТР именно во Владивостоке. Таким образом, авторитетным туристическим сообществом стран бассейна Тихого океана подтверждена роль Владивостока, как перспективного центра международного сотрудничества в регионе.

 Этот высокий статус и перспективы развития столицы Приморья были зафиксированы также в Договоре о сотрудничестве между Владивостоком и Организацией по развитию туризма городов АТР. Его подписали глава Владивостока Игорь Пушкарёв и генеральный секретарь ОРТ Чжу Хван Мён.

Работа IV Генеральной Ассамблеи Организации по развитию туризма городов АТР в Кота Кинабалу продлится до 30 сентября.

 

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика