18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край30 июня 2009, 16:59печать

Владивостокцев приглашают в корейский лес


Национальная организация туризма Кореи (НОТК) приглашает в лесные рекреационные зоны Кореи.

30 июня 2009, 16:59, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в представительстве НОТК во Владивостоке, лесная рекреационная зона горы Юмёнсан района Капхён провинции Кёнги-до, находится сравнительно недалеко от Сеула, и поблизости от нее также располагаются парки отдыха «Чхонпхён», «Санчжан», ущелье Ёнчхум и другие популярные места. Рекреационная зона охватывает внутреннюю часть ущелья, где протекает горный ручей. Здесь имеются различные тренажеры для физических упражнений, а также ботанический сад, в котором представлено широкое разнообразие диких цветов и растений.

Если вы хотите прогуляться по лесу в центральной части Сеула, то советуем отправиться в лесной заповедник Хоннын, расположенный в районе Тондэмун-гу. Лесной заповедник Хоннын был создан для того, чтобы исследовать и экспериментально выращивать растения, а на выходные он открыт для посещения (вход бесплатный). В ботаническом саду, разделенном на несколько тематических секторов (экзотические растения, влаголюбивые растения, субтропические растения и др.) можно увидеть различные виды растений, произрастающих в Корее и за рубежом.

Лесная рекреационная зона острова Анмёндо - это единственная рекреационная зона, расположенная в районе Тхэан-гун провинции Чхунчхон-намдо и известная произрастающими здесь красными соснами, которые называются «анмёнсон». На территории рекреационной зоны расположен лесной заповедник, а также  проводятся выставки редких растений. Неподалеку от лесной рекреационной зоны располагаются пляжи.

Лесная рекреационная зона горы Пантхэсан, расположенная в районе Инчже провинции Канвон-до, знаменита живописным ущельем, на дне которого протекает горный ручей с кристально чистой водой. В центре ущелья можно увидеть широкую каменную плиту и два водопада. Рекреационная зона находится в глубине леса, поэтому она богата разнообразием диких животных и растений, здесь также произрастают различные виды деревьев. Летом это место заполняют своей зеленью густые кроны деревьев, осенью листья окрашиваются в различные яркие краски, зимой можно наблюдать великолепные снежные пейзажи - каждый сезон здесь по-своему красив. В рекреационной зоне много прогулочных дорожек, тропинок для поднятия в гору, ботанический сад, места для отдыха и мн. др.

Лесная рекреационная зона Тэгваллён, появившаяся в Корее в числе первых, расположена в верхней части горной цепи, откуда открывается чудесный вид на Восточное море, а также города Каннын и Тонхэ провинции Канвон-до. Лес, где произрастают 50-200-летние сосны, вместе с глубокими ущельями и скалами создает удивительный пейзаж и, привлекает сюда большое число туристов. Это один из самых красивых лесов Кореи, и, прогуливаясь по нему, можно не только насладиться прохладой и подышать свежим воздухом, но также полюбоваться великолепными пейзажами. Здесь есть прогулочные дорожки, сад диких цветов, здесь можно увидеть дома с крышами, покрытыми черепицей, водяную мельницу и много всего интересного, кроме того, здесь созданы все удобства для комфортного отдыха туристов.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика