18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край31 октября 2015, 11:00печать

Деловой туризм во Владивостоке: Где вкусно поесть и заключить сделку на миллион


Обзор заведений, где можно вести деловые переговоры

31 октября 2015, 11:00, Дейта.

Владивосток продолжает развиваться. Результаты проведения «Восточного экономического форума» в сентябре 2015 года показали, что многие компании, как российские, так и зарубежные желают сотрудничать с компаниями Владивостока. к тому же, с 12 октября 2015 года вступил в силу федеральный закон «о Свободном порте Владивосток», в связи с чем  бизнес индустрия в Приморском крае выйдет на новый уровень, а деловые встречи будут проводиться все чаще. Не секрет, что для успешных деловых переговоров большую роль играет обстановка, в которой они проходят. ИА «Дейта» составило список ресторанов, в которые не стыдно привести партнера по бизнесу и поддержать имидж города в глазах приезжих предпринимателей.

 «Чайхона Хлопок»


дейта-74.jpg


Сеть ресторанов узбекской кухни Чайхона «Хлопок» встречает своих гостей по лучшим традициям восточного гостеприимства. Современный интерьер с эксклюзивной и удобной мебелью, блюда от лучших поваров Средней и Центральной Азии. Наваристый лагман, традиционный плов, авторские коктейли или хрустящие чебуреки - восточная кухня придется по вкусу любому человеку, а атмосфера lounge позволит спокойно обсудить все вопросы по работе и не только. Напомним, что во Владивостоке работает уже три ресторана сети «Хлопок», а летом работает веранда на Шаморе.

«Ресторан для встречи с деловыми партнёрами – заведение, к выбору которого Вы предъявляете высокие требования. Хлопок является достойным местом для деловых встреч и неформальных переговоров: хорошая кухня, большой выбор благородных напитков, отличное обслуживание, модный интерьер и удобное зонирование. Меню предоставлено на русском и английском языках. Хлопок один из тех мест, где можно не бояться недопонимая со стороны персонала: большинство наших официантов имеют опыт работы за границей»  - Марго Шишкова, маркетолог сети ресторанов Хлопок.

«Высота»

высота.jpg

Многие ошибочно полагают, что ресторан «Высота» является закрытым и недоступным заведением. Вероятно из-за того, что он находится на высоте 207 метров над уровнем моря и все думают, что цены там на таком же уровне. Однако средний чек в самом высоком на Дальнем Востоке ресторане составляет 1 500 тысячи, а ваши деловые партнеры будут приятно удивлены столь необычным выбором заведения.  Из ресторана можно сделать лучшие фотографии бухты «Золотой Рог». По выходным проходят вечера живой музыки.

«Атмосфера в ресторане спокойная, расслабляющая. Мягкие и удобные кресла позволят расслабиться и почувствовать себя спокойно даже самым серьезным гостям. В ресторане есть три зала, в каждом из которых есть телевизор, что достаточно удобно для проведения презентаций. Для более серьезных конференций в ресторане имеется проектор. Блюда достаточно разнообразные. Сочетание европейской, русской кухни, а также приморских деликатесов помогут удивить иностранных деловых партнеров, а щучьи котлеты с печеным картофелем и красной икрой никого не оставляют равнодушным. Аквариум с живыми обитателями японского моря будет еще одной приятной неожиданностью, что поможет подчеркнуть статус деловых переговоров» - Алексей Климов, директор ресторана Высота.  

«STUDIO»

013.jpg

Кафе STUDIO прекрасно подходит для деловой встречи: замечательная европейская кухня, два удобных комфортабельных зала, приятное обслуживание на самом высоком уровне, фирменная кальянная карта, собственная кондитерская.

Не так давно в заведении был сделан ремонт и в интерьере стал преобладать белый цвет, который выступает как выражение комфорта, покоя и естественности. Таким образом, обстановка располагает к спокойствию и сосредоточению на насущных деловых вопросах, а достаточное освещение позволяет отчетливо видеть своего оппонента во время беседы.

«Мы стараемся сделать все, для того, чтобы наши любимые гости всегда оставались под приятным впечатлением не только от нашей кухни, но и могли оценить ту атмосферу, которую мы стараемся подарить. Комфорт и уют наших гостей – один из главных принципов в нашей работе. Мы находимся в самом центре нашего замечательного города. Работаем круглосуточно, ежедневно и ежеминутно.  Два наших удобных и комфортабельных зала оборудованы точками доступа Wi-Fi. C нами вы всегда можете быть в курсе последних мировых новостей и событий, а также, без проблем проверить свою электронную почту или выложить отличное фото в свой Instagram. Все столы оборудованы удобными кнопками вызова вашего официанта. Также, мы принимаем к оплате банковские карты Visa и Mastercard. А еще, для удобства наших гостей мы сделали функцию онлайн бронирования столов», - команда STUDIO.

«ZUMA»

zuma.jpg

Zuma давно полюбилась жителям и гостям Владивостока своим модным интерьером и вкусными блюдами пан-азиатской кухни. Удобное расположение в самом центре Владивостока близ центральной прогулочной набережной и бесплатная парковка делают пребывание в «Zuma» максимально комфортным. В обеденное время ресторан посещает большое количество постоянных гостей. Многие гости бронируют столы заранее, так как в обед ресторан заполнен на 100%.

После переговоров или во время них можно предложить партнерам, особенно из Поднебесной, пройти в караоке-зал «Zuma», который  каждый день с 18.00 приглашает гостей выступить под аккомпанемент профессиональных музыкантов и насладиться по-настоящему качественной музыкой и отличным звуком.

«PORT CАFE»

порт кафе.jpg

Port Cafe находится в центре Владивостока и позиционирует себя как ресторан с настоящей дальневосточной кухней. Именно сюда можно прийти и отведать блюда с морепродуктами местного улова: гребешком, крабом, устрицами и т.д. Блюда подаются самыми разными способами: сырыми и вареными, жаренными до золотистой корочки на гриле и чуть обжаренными на воке, вялеными, солёными и копчеными. Напитки в этом месте делаются на основе таежных дикоросов и ягод.

«Во Владивосток часто приезжают гости из других стран, чаще всего из стран Азии. Конечно, будет разумно привести гостя или своего делового партнера в место, где он может попробовать блюда, приготовленные из местных продуктов. Пойти поесть привычную европейскую, китайскую или японскую кухню можно, но мы же должны как-то показывать свою уникальность и возможность продемонстрировать особенности местной кухни» Константин Никифоров, управляющий рестораном Port Cаfe.    

Иностранцы смогут полюбоваться многочисленными снимками местных фотографов с видами Владивостока и Приморья. Деревянная мебель она изготовлена из досок малазийских лодок, что подчеркивает морской дух заведения. Есть отдельные зоны, столы в которых рассчитаны на 6 человек.

«PAULANER BRÄUHAUS»

img_3890.jpg

Ресторан «Paulaner Bräuhaus» - это первый ресторан-пивоварня в столице Приморья от известного немецкого пивного бренда «Paulaner». Меню ресторана достаточно разнообразно: кроме множества закусок вы можете заказать салат, суп, мясное или рыбное блюдо, а также десерт. По словам шеф-повара, одной из главных концепций заведения является уважительное отношение к каждому гостю и его предпочтениям. Эта точка зрения  также прививается и всему персоналу ресторана. В вечернее время в заведении довольно шумно, но днем вполне можно устроить деловой обед.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика