хорняк
Источник изображения: АФК "Луч-Энергия"

Неожиданное заявление сделал главный тренер «Луча-Энергии» Жолт Хорняк на послематчевой пресс-конференции 25 октября после кубковой встречи с красноярским «Енисеем», сообщает «Deita.ru».

«Вы прекрасно знаете, сколько у нас проблем, с чем мы боремся. За эту игру ребятам надо сказать большое спасибо. Это не касается денег, это гордость. Ребята сегодня боролись за «Луч» и за Владивосток. Мое уважение», - начал Жолт Хорняк издалека.

Решить известные финансовые проблемы клуба наставник «желто-синих» решил оригинальным способом. «Что прошли в Кубке дальше, то мотивация какая: давайте заработаем деньги через еврокубки. Почему нет? Раз другой дороги нет. Это смешно, но все может быть, если будем стараться так, как сегодня. Мы сами себе поставили задачу – попасть в еврокубки», - заявил Жолт Хорняк.

Напомним, что 25 октября на стадионе «Динамо» «Луч-Энергия» сенсационно обыграл красноярский «Енисей» в матче 1/8 финала Кубка России со счётом 2 : 1. За выход в полуфинал «Луч-Энергия» поборется с клубом высшего дивизиона российского футбольного чемпионата - «Тосно». Матч состоится на выезде 28 февраля 2018 года.

Дмитрий Санников