болояр
Источник изображения: организаторы

2 - 3 декабря во Владивостоке пройдут тренинги по системе естественного движения БЕЛОЯР, сообщает «Deita.ru». БЕЛОЯР - система оздоровления, основанная на принципах нейрофизиологии и славянских практик. Ведущий – Олег Чеботаев, тренер-эксперт системы естественного движения «БЕЛОЯР»  проведет серию семинаров, «позволяющих развить умение быть счастливым, гармоничным в душе и теле». 

Система «Белояр» доказала свою эффективность в профилактике и лечении межпозвонковых грыж, сколиоза, остеохондроза и других болезней позвоночника, сообщает ИА «Deita.ru». Выполнение этих упражнений, несмотря на относительно небольшую физическую нагрузку, сопровождается психофизиологическим эффектом, избавляя мышцы от спазмов и узлов. Кроме того, они благотворно сказываются на работе организма в целом: многие проблемы со здоровьем исчезают, а новые не возникают, благодаря усилению защитных функций.

«Белояр» запатентован как способ быстрого и эффективного восстановлений функций опорно-двигательной системы. Более чем 25-летний опыт работы с данной практикой подтверждает также и высокую эффективность в профилактике заболеваний центральной нервной системы.

Каждое упражнение здесь основано на личностных ощущениях занимающихся, что даёт возможность самостоятельного контроля за качеством выполнения упражнений и количестве нагрузок. Подобный самоконтроль позволяет расширить возрастные границы занимающихся. Опыт показал, что положительного эффекта достигают люди даже в возрасте за 80 лет.

Одним из ключевых принципов практики является достижение особого состояния мышц при выполнении упражнений. Принцип натянутых мышц даёт возможность работать им очень продолжительное время, так как кроветок в сосудах увеличивается относительно расслабленных, а тем более, напряжённых мышц. В этом случае их питание кислородом также значительно усиливается.

Другое отличие системы «Белояр» от большинства известных оздоровительных практик состоит в том, что в ней задействуется весь объём ткани мышцы. Это даёт возможность положительно влиять на работу головного мозга через реакцию клеток мозга на работу микромышц. Таким образом, снимаются многие психические зависимости, фобии, страхи.

Многолетняя практика системы «Белояр» в России показала, что ее применение приводит к омоложению организма.

Для справки

Тренинги Олега Чеботарева пройдут по адресу: Владивосток, улица Пятнадцатая, 34.

В программе: базовый тренинг (программа для начинающих), «Работа с Палкой» и семинар-тренинг «Техники телесной релаксации». Подробности можно узнать по телефонам + 7 924 254 0919, +7 924 732 79 35 или по почте: beloyar_vladivostok@mail.ru.

Екатерина Лапкина