1
Источник изображения: Белояр

30 сентября и 1 октября во Владивостоке пройдут тренинги Сергея Дёмина, автора Русской оздоровительной системы, в основе которой находится практика естественного движения «Белояр».

Система «Белояр» доказала высокую эффективность в профилактике и лечении межпозвонковых грыж, сколиоза, остеохондроза и других болезней позвоночника, сообщает ИА «Deita.ru». Выполнение этих упражнений, несмотря на относительно небольшую физическую нагрузку, сопровождается заметным психофизиологическим эффектом, избавляя мышцы от спазмов и узлов. Кроме того, они благотворно сказываются на работе организма в целом: многие проблемы со здоровьем исчезают, а новые не возникают, благодаря усилению защитных функций.

Система «Белояр» запатентована как способ быстрого и эффективного восстановлений функций опорно-двигательной системы. Более чем 25-летний опыт работы с данной практикой подтверждает также и высокую эффективность в профилактике заболеваний центральной нервной системы. Другим преимуществом системы «Белояр» является то, в отсутствии противопоказаний при этом заниматься ей можно в любом возрасте.

Занятия и лекции с Сергеем Деминым пройдут в Доме молодёжи по адресу: проспект 100-летия Владивостока, 103. Подробности можно узнать по телефону +7 924 732 79 35, а подробно узнать о системе можно на сайте beloyar.ru

Центр «Белояр» во Владивостоке регулярно проводит тренинги с участием Сергея Дёмина. В ноябре месяце этого года планируется приезд автора системы «Белояр» Станислава Викторовича Жукова.

Екатерина Брязгунова