скорая
Источник изображения: «Deita.ru»

Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом в Анучинском районе, об этом «Deita.ru» сообщили в пресс-службе МВД России по Приморскому краю.

В дежурную часть межмуниципального отдела  МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Анучинском районе Приморского края.

Установлено, что автоавария с участием большегруза и легкового автомобиля произошла на 56 км автодороги Осиновка - Рудная Пристань.

55-летний водитель Hino Ranger  двигался со стороны села Осиновка в направлении Анучино. При прохождении 56 км автодороги Осиновка - Рудная Пристань,  он  выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Toyota Corolla Axio под управлением 22-летнего водителя.

В результате автоаварии травмы, не совместимые с жизнью, получили три пассажира легкового автомобиля в возрасте двадцати трех, пятидесяти девяти и шестидесяти лет. Женщины скончались на месте происшествия. Водители обоих транспортных средств доставлены в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести.

На момент происшествия водитель большегруза  был трезв. Однако мужчина управлял транспортным средством без соответствующих документов – ранее он уже был лишен права управления транспортным средством за оставление места ДТП. 

Назначено проведение ряда экспертиз.

Ранее "Deita.ru" сообщало, что из-за ДТП во Владивостоке затруднено движение на одной из улиц. 

Виктор Бруевич