Владивостокский трип на крыше морского вокзала от известных техно-артистов собрал ценителей электронной музыки во Владивостоке, сообщает ИА "Deita.ru".

Артисты лейбла Нины Кравиц, широко известной в Европе, сыграли во Владивостоке свои сеты.  Nina Kraviz, Nikita Zabelin, PTU, DJ Sodeyama, Shadowax, Roma Zuckerman - для людей, разбирающихся в современном техно, эти имена являются синонимами качественного музыкального контента. Пусть и узкожанрового, но имеющего свою устойчивую и достаточно крупную аудиторию. 

Общее музыкальное наполнение близко к берлинскому андеграундному звучанию. На ментальном уровне такая музыка существует как раз для того, чтобы качественно "триповать" под нее. С этой целью на крыше морского вокзала и собрался весь владивостокский "бомонд": от кураторов кинофестиваля до главных редакторов глянцевых изданий. 

Примечательно, что локация Владивостока была выбрана артистами аккурат после европейских выступлений: Берлин, Барселона, и даже исландские пещеры ранее слышали техно-вайб Нины Кравиц и музыкантов ее лейбла.

Ближе к финалу фестиваля раздался салют. Совпавшие во временном промежутке события - День ВМФ и «Trip to Vladivostok» - спровоцировали появление неожиданно разношерстного контента в окрестностях действа. Разодетые в стиле разгильдяйско-готического нового веяния девушки и молодые люди курсировали меж крепких парней в тельняшках с андреевскими флагами. Однако, как сообщает корреспондент ИА "Deita", никаких конфликтов на этой почве замечено не было. Весь вечер царило веселье, праздник и взаимное уважение.

Василий Кучин

Фото: ИА "Дейта".