опрос
Источник изображения: "Deita.ru"

В последнее время в России то и дело снимают, сажают и назначают новых представителей власти. Исправно выполняющих свои обязанности на протяжении десятков лет по пальцам можно пересчитать.

Корреспонденты «Deita.ru» решили выяснить, как хорошо знают жители Приморского края тех, кто управляет не просто Приморьем, но занимается делами федеральной важности. 

Случайным прохожим мы показали фото полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном Федеральном округе Юрия Петровича Трутнева, занимающего эту должность с 2013 года. А также – фото министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Сергеевича Галушки, занимающего должность также с 2013 года.

Сначала опрос в устной форме проводился в городе Фокино Приморского края.

Отметим, мы опросили всего 13 человек. Однако внятных ответов не получили. Публикуем из них 2, показавшихся нам интересными.

«Нет, первого я не знаю точно, а вот второй похож на актера из сериала «Солдаты»», - Татьяна, владелица бутика, 52 года.

«Девушка, я вижу, что это господин Трутнев и Галушка. Ну как, чем занимаются, страной управляют, мною и вами», - Александр, 49 лет, военный.

Позже мы отправились на улицы Владивостока и там поговорили с прохожими. Что из этого получилось, смотрите в репортаже «Deita.ru».

Корреспондент: Ирина Бочанцева 

Видео: Константин Лунин

Видео: "Deita.ru"