Веркеенко

Мэр Владивостока Виталий Веркеенко рассказал журналистам о своих ценностных ориентирах на встрече с руководителями средств массовой информации города, сообщает DEITA.RU.

Миссией бывшего бизнеса Виталия Веркеенко стал девиз «Сделать жизнь лучше, Приморье краше, а людей счастливее». В ценностных ориентирах мэра Владивостока под номером один числится порядочность. При этом профессионализм – только на втором месте. По мнению Виталия Веркеенко: «Профессионализм – дело наживное. Можно через самообразование в любой сфере прийти к высоким уровням компетенции. Страшен профессионал, у которого нет порядочности».

Третьим принципом мэр Владивостока назвал ответственность. «Когда я принимал людей на работу, то всегда говорил: у вас есть право на ошибку. Если у вас его не будет, то вы ничего не будете делать,» - поделился воспоминаниями Виталий Веркеенко.

Четвертый принцип мэра Владивостока – организованность: от порядка на столе до порядка в голове. «Эти четыре ценностных ориентира всегда были со мной и с людьми, которые меня окружают. При этом, понятно, что один в поле не воин. У меня была большая команда, которую я создавал в течение 20 лет. Сегодня я хочу, чтобы моя команда стала шире», - отметил Виталий Веркеенко.

Ранее DEITA.RU сообщало о планах переноса Виталием Верккенко администрации города в новый административный центр, который планируется построить в районе нынешней нефтебазы на Первой речке. Временные рамки строительства нового здания  – 5-7 лет.

Дмитрий Санников