Больница СИЗО
Источник изображения: ИА "Дейта"

Во Владивостоке в отношении гражданина, подозреваемого в убийстве охранника избрана мера пресечения виде заключения под стражу, об это ИА «Дейта.ру» сообщает СУ СК России по Приморскому краю.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого в убийстве охранника магазина на улице Светланской меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что 16 июля возле магазина на улице Светланская во Владивостоке обнаружено тело мужчины — сотрудника охраны из магазина, с признаками насильственной смерти колото-резанной раной в области грудной клетки. По данному возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в магазине у потерпевшего возник конфликт с покупателем, на улице покупатель нанес удар ножом в область груди оппонента и скрылся.

В ходе расследования задержан 52-летний житель столицы Приморья. Мужчина работал врачом и ранее к уголовной ответственности не привлекался. В его квартире проведен обыск, обнаружены и изъяты вещи, в которых последний мог быть одет в момент убийства.

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.

Екатерина Брязгунова

Фото: ИА «Дейта.ру»