Скорая помощь

Предполагаемому убийце спортсмена, личность которого  установлена правоохранительными органами, уже начали «сыпаться» оскорбления в социальных сетях, сообщает ИА «Deita.ru»

Подробности нападения и убийства известного спортсмена, рекордсмена России, чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея  Драчева возмутили пользователей  соцсетей. Как уже рассказывало ИА «Deita.ru»  группа выходцев с Кавказа сначала несколько раз затевала драку со спортсменом возле входа в кафе в центре Хабаровска. После один из нападавших  нанес  спортсмену  удары, которые привели к смерти. Причем, «добивали» его, когда он уже лежал на земле.

Возбуждено уголовное дело, установлена личность предполагаемого убийцы, который скрылся с места происшествия. В настоящий момент   распространена ориентировка с его фотографией и ведутся поиски 25-ти летнего молодого человека.

Пока правоохранительные органы занимаются оперативно-розыскными мероприятиями, пользователи соцсетей уже пишут гневные комментарии на его странице. «Гореть тебе в аду!»,  «…ничего, скоро тебя поймают»…. Причем, большинство пользователей уже знают, что вначале Андрея Драчева  дважды избивали «толпой», поэтому  в третьей драке, как хотели зачинщики  - «один на один», чемпион мира и Европы  защищаться уже не мог. Практически с первого удара он упал на землю. После  попытался подняться, но его добили уже лежачего.

Инна Эстрина