Азиаты и русская еда

Исследования показывают, что ночное путешествие к холодильнику в поисках вкусненького может способствовать набору веса, но если ваш живот начинает урчать после того, как солнце зайдет, вы не должны его игнорировать, говорит «Deita.ru» со ссылкой на Reader’s Digest.

То, что вы ляжете спать голодным, может принести вам беспокойный сон или вообще его отсутствие. Эксперты не советуют обязательно набивать желудок, прежде чем коснуться головой подушки, но говорят, что вполне приемлемо немного перекусить. 

Стоит отметить, что по вечерам не все блюда можно есть в не ограниченном количестве, обязательно следует избегать некоторых из них.

Что же точно нельзя есть на ночь? Это сладкие хлопья. Безусловно, вкусные, прекрасные хлопья сильно облегчают полуночные «страдания» по еде, но большинство коммерческих брендов перегружают хлопья рафинированными сахарами и фруктозным кукурузным сиропом. Всего несколько чашек могут поднять  сахар в крови, а затем понизить, когда вы заснете. И если это станет привычкой, это может серьезно повлиять на талию. 

Алина Калинина