космос
Источник изображения: НАСА

Фотографии, сделанные NASA, показывают загадочные инопланетные структуры на поверхности планеты Меркурий. Это не инопланетяне, сообщает DEITA.RU. Об этом пишет I4UNews.

На самом деле это просто природные образования и не имеют ничего общего с инопланетянами. Те уфологи, которые верят в чужеродные формы жизни, существующие где-то во Вселенной, часто предполагают и рассказывают, в каких домах они могут жить. Глядя на фото, полученные NASA, можно сделать вывод, что появилось доказательство того, что эти инопланетяне живут в куполообразных структурах.

Однако снимки показывают куполообразную естественную архитектуру на поверхности Меркурия и ничего более. На Меркурии более 17 куполов. Они расположены по краям кратеров на планете. Эти структуры показывают сходство, которое делает их похожими на здания. Некоторые НЛО-энтузиасты считают, что инопланетяне живут в этих куполах. Это не так.

Ртуть, а она является одним из элементов, из которых состоит Меркурий, имеет очень высокую температуру, поэтому одно можно сказать наверняка: Меркурий просто не может поддерживать какие-либо формы жизни, независимо от того, насколько они выносливы или строптивы.

Екатерина Лапкина