задержанный
Источник изображения: «Deita.ru»

Сразу два несчастья свалились на приморскую семью, об этом «Deita.ru» сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Жительница поселка Посьет, что  в Хасанском районе, заявила в полицию на  своего сожителя, который угнал у нее автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

На этом неприятности женщины не закончились. Во время проверки причастности фигуранта к угону дознаватель отдела полиции побеседовал с 10-летней дочерью заявительницы. В этот момент и выяснились ужасные подробности - подозреваемый совершал действия сексуального характера в отношении девочки.

Угонщика-педофила задержали по горячим следам. В отделе полиции преступник во всем признался. Уголовное дело возбудили по двум статьям  - "Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" и " Неправомерное завладение транспортным средством. 

Суд, рассмотрев материалы уголовного  дела, признал злоумышленника виновным и назначил ему 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Таисия Масина