240975_img_9847.jpg

В течение суток все абоненты Уссурийска, которые подключены к котельной № 5, получат горячую воду, сообщает ИА "Deita.ru".

 

Как пояснил главный инженер УМУПТС Евгений Шемчук, в течение суток большинство абонентов котельной № 5 получат горячую воду, за исключением домов, где горячее водоснабжение обеспечивается бойлерными № 18, 62, 12 и 31. Этим жителям придется потерпеть еще неделю, пока не закончатся ремонтно-восстановительные работы на ул. Дзержинского.

 

«Работы на данном участке ведутся ударными темпами, – рассказал Евгений Шемчук. – Некоторое отставание от графика вызвано несвоевременной выдачей разрешения на отключение электроэнергии на этом участке. Разрешение получено 26 августа и действует 40 дней. Однако, судя по темпам произведенных работ, укладка теплопровода закончится 18 сентября. После этого все отключенные потребители получат горячую воду».

 

Что касается ремонта участка теплосети на улицах Пархоменко – Агеева, то из-за ливневых дождей и устранения последствий ЧС, работы займут больше времени, чем было запланировано, сообщает администрация Уссурийска.