1
Источник изображения: hcadmiral

После пятничной победы над ЦСКА, болельщики «Адмирала» пребывали в приподнятом расположении духа, и шансы владивостокской команды в игре против подольского «Витязя» оценивали очень высоко. Если и не разгром, то выигрыш в основное время – совершенно точно, сообщает корреспондент ИА «Deita.ru».

Казалось, что эти расчёты непременно сбудутся. С самого начала матча «Адмирал» показал, кто на льду хозяин. На первой же минуте Владимир Ткачёв заложил вираж за воротами «Вятязя», выкатил шайбу на накатывающегося Краснослободцева, и Вадим был точен – 1:0. Не успели трибуны отпраздновать этот гол, как Виктор Александров сделал счёт 2:0.

Во втором периоде «Адмирал» как подменили. Возможно, сказалась физическая усталость после звездного пятничного вечера с ЦСКА – слишком много сил было отдано для победы. Но коньки не катились, клюшки не двигались, и руки не работали. Максим Афиногенов конечно, уже не тот звездный мальчик, каким был 20 лет назад. Но и Афиногеновым он быть не перестал, вернув «Витязь» в игру – 2 : 1. Серия удалений у «Адмирала», и счет уже равный – 2:2.

Даниил Курашов с передачи Владимира Ткачёва вывел «Адмирал» вперед 3:2, и трибуны «Фетисов-Арены» предвкушали победу. Но за полторы минуты до конца основного времени матча, «Витязь» перевел игру в овертайм. В дополнительное время в формате «три на три» Никлас Бургстрем принес победу «Витязю» 3:4.

«Адмирал» с 10 очками остается на 12 месте в восточной конференции континентальной хоккейной лиги. Следующую игру владивостокская команда проведет на выезде 21 сентября с московским «Спартаком».

Дмитрий Санников