СК
Источник изображения: СК по ЕАО

В ЕАО нашли человеческие останки, сообщает «Deita.ru».

 

 

В Еврейской автономной области продолжается следствие по уголовному делу о безвестном исчезновении девочки.

 

Как сообщили в Следственном комитете, Вечером 7 октября из дежурной части отдела полиции поступило сообщение об обнаружении человеческих останков. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета России по Еврейской автономной области.

В результате осмотра места происшествия установлено, что в лесополосе между селами Соцгородок и Даниловка, недалеко от водоема, в месте произрастания высокой травы, обнаружены костные останки человека. Осмотр производился с применением криминалистической техники для обнаружения следов и объектов, имеющих значение для следствия.

На данный момент следователем получены показания очевидцев, а также назначены необходимые судебные экспертизы, которые позволят установить не только возраст человека, которому принадлежат обнаруженные останки, а также подтвердить или опровергнуть их принадлежность пропавшей 13 июня текущего года Надежде Пыжовой. Установление всех обстоятельств произошедшего продолжается, о результатах будет сообщено дополнительно.

Напомним, трехлетняя Надя Пыжова пропала 13 июня 2017 года.

Виктор Бруевич