брови
Источник изображения: erosmua\ Instagram

Эрос Гомес, 17-летний визажист из Лос-Анджелеса, заплел свои брови. Отредактированная фотография одной из его бровей, заплетенных в опрятную косу, в последнее время распространяется со скоростью света. ИА «Deita.ru» со ссылкой на Allure делится информацией об этой необычной тенденции.

Перед тем, как выложить в Instagram свои заплетенные брови, Гомес попытался на самом деле их заплести.

«Я потратил почти час, используя такие вещи, как гель для волос и смолу, пытаясь заплести мои крошечные волосы в бровях, но безрезультатно. Как только я понял, что это не сработает, я решил просто отредактировать косичку», - сказал он.

Удивительно, но идея пришла к нему после того, как он опробовал «цепные брови», тенденцию укладки бровей, которая включает в себя приклеивание цепочек к вашим бровям.

«Я знал, что, в конце концов, кто-то сделает косы, поэтому я пошел на опережение и сделал это первым», - говорит он.

Прифотошопливание косички на бровь потребовало гораздо меньше времени, чем попытка заплести косу в реальной жизни.

«Поскольку я довольно уверенный пользователь Photoshop, создание многослойной фотографии было совсем не сложным и заняло у меня около 20 минут», - сказал Гомес. Затем он выложил фото в Instagram с надписью: «Что еще за пышные брови? Я знаю только плетеные брови! PS. Это шутка, пожалуйста, не воспринимайте это всерьез. Коса была отредактирована, так как мои волосы на моих бровях недостаточно длинные, чтобы их можно было заплести, поверьте мне, я попробовал». 

Алина Калинина