дерево
Источник изображения: ИА "Дейта.ру"

Движение на автодороге Разольное — Хасан ограничено из-за последствий сильных осадков, дорога размыта и занесена грунтом, об этом ИА  «Deita.ru» сообщили в пресс-службе УГИБДД Приморского края. Со стороны поселка Раздольное добраться можно только до села Нежино, далее на 25 километре автодороги Разольное — Хасан дежурит экипаж ДПС. Со стороны поселка Славянка движение осуществляется до знака «Барабаш», дежурство на данном участке дороги также осуществляет экипаж ДПС. Остановлено пассажирское сообщение, движение всех видов транспорта.

Госавтоинспекция обращается к гражданам проявить понимание, отложить поездку по данному маршруту, а также соблюдать осторожность при движении в неблагоприятных погодных условиях, по возможности отказаться от использования личного автотранспорта.

Напомним, что во Владивостоке и пригороде в связи с тайфуном ожидаются сильные дожди. По данным Примгидромета, в связи с ожидаемым приходом тайфуна Noru в краевой столице 8-10 августа ожидается сильный дождь с количеством осадков 50–80 миллиметров за 12 часов и менее. Осадки будут сопровождаться ветром 25–30 м/с. Отголоски тайфуна уже можно наблюдать на улицах города.

Екатерина Брязгунова

Фото: ИА  «Deita.ru»