железная дорога

Уссурийские транспортные полицейские установили личность неадекватного подростка бегавшего по железнодорожным путям, об этом «Deita.ru» сообщили в Управлении на транспорте МВД России по ДФО.

В дежурную часть поступило сообщение, что в парке станции задержан неадекватный подросток, бегающий по железнодорожным путям в легкой одежде. По мнению информирующего, такими действиями молодой человек свою жизнь опасности.

В ходе проверки установлено, что 17-летний учащийся одного из колледжей употребил несколько обезболивающих таблеток, под воздействием которых стал вести себя не адекватно.

По словам родителей юноши, ранее ничего подобного за своим сыном не замечали. В учебном заведении он характеризовался только с положительной стороны. Полицейские сопроводили молодого человека и его родителей в наркодиспансер для проведения медосвидетельствования.

Медики подтвердили клинические признаки его опьянения. Однако говорить, есть ли в его организме запрещенные вещества, пока рано. Это будет ясно по результатам химико-токсикологического исследования.

В настоящее время в отношении подростка составлен административный протокол в рамках статьи КоАП «Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене».

Екатерина Лапкина