нож
Источник изображения: «Deita.ru»

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту убийства жительницы Лучегорска. Как стало известно корреспонденту DEITA.RU, в начале февраля женщина была объявлена в розыск как без вести пропавшая.

Тело 35-летней женщины с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в районе охладительного канала Приморской ГРЭС в воде под мостом возле берега.

На снегу в районе места происшествия стражи порядка обнаружили кровь, поэтому не исключили, что еще живую потерпевшую тащили по берегу и могли скинуть в ледяную воду.

Стало известно, что погибшая проживала в общежитии и одна воспитывала двух детей: мальчика и девочку, которым 9 и 14 лет. Все соседи сообщили, что она была заботливой матерью и хорошим человеком.

При каких обстоятельствах женщина пропала, и кто совершил ее убийство – предстоит выяснить стражам порядка.  Личность подозреваемого в преступлении устанавливается.

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало, что В Приморье на территории кладбища подростки изнасиловали, а затем убили 42-летнюю женщину.

Игорь Бегунов