Николь Кидман
Источник изображения: Vogue

Николь Кидман выиграла «Эмми» за ее главную роль в «Большой маленькой лжи». Она поблагодарила своего мужа Кита Урбана и двоих детей от него.

Однако она пропустила двоих своих детей от Тома Круза, с которым она развелась в 2001 году, рассказывает ИА «Deita.ru» со ссылкой на Insider.

«У меня есть две маленькие девочки, Сандэй и Фэйт, и мой дорогой муж Кит. Эта награда – ваша. Я хочу, чтобы она стояла на полке в комнате девочек, чтобы они смотрели на нее и думали: «Наша мама не укладывала нас спать каждый день вот поэтому. У нас есть эта награда», - сказала Кидман в своем выступлении.

Люди в соцсетях удивляются тому, что Кидман не упомянула в своей речи своих приемных с Крузом сына и дочь, Коннора и Изабеллу. Некоторые подозревают, что это связано с тем, что они связаны с Церковью сайентологии, как и их отец Том Круз.

«Николь Кидман нельзя говорить о своих старших двоих детях от Тома Круза? Она будто забыла о них», - пишет пользователь Twitter Nicole Maffeo Russo.

«Николь Кидман не упомянула её детей от Тома Круза в своей речи. Это из-за того, что их заставили отдалиться от неё из-за сайентологии», - пишетYasharAli.

По словам бывших сайентологов, Кидман в церкви обозначается как «подавляющая личность». Этот термин используется в организации для обозначения людей, которые сомневаются в её учениях. А членам церкви приказано разрывать все связи с «подавляющими людьми».

В интервью 2016 года Кидман предположила, что ее отношения с ее усыновленными совместно с Томом Крузом детьми несколько поправились.

Коннор Круз также сказал в интервью в 2014 году, что он близок к Кидман, и Изабелла, как сообщается, сблизилась с Николь Кидман после ее, Изабеллы, свадьбы в 2015 году.

Однако отсутствие Коннора и Изабеллы в речи Кидман на церемонии вручения премии «Эмми» предполагает, что в последние годы их отношения ухудшились.

Алина Калинина