ремонт
Источник изображения: «Deita.ru»

Дорожное покрытие улицы Башидзе во Владивостоке существенно затрудняло движение транспорта из-за сильных повреждений, об этом «Deita.ru» сообщили в региональном отделении ОНФ России.

Улица Башидзе весьма важна для города - она расположена в самом его центре на стыке трех административных районов и является объездным путем при наличии пробок на крупных транспортных развязках – сюда в этих случаях замыкается поток с Океанского, Партизанского проспектов и проспекта Красного знамени.

Активисты общероссийского народного фронта направили обращение в адрес администрации Владивостока и департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, указав на необходимость дорожного ремонта и  восстановления нормального движения автомобилей.

По словам представителя ОНФ, основной проблемой стали "деформации и глубокие локальные повреждения в асфальтовом покрытии проезжей части, из-за чего возникала угроза безопасности движения автотранспорта, существенно замедлялся транспортный поток и возникали пробки".

После обращения в мэрию проведен комплексный ремонт дорожного полотна, улица полностью восстановлена.

Таисия Масина