Свершилось, Владивосток принял концерт Ольги Бузовой, сообщает DEITA.RU.
З марта в столице Приморья прошел сольный концерт «поющей» заезды "Дома 2" — Ольги Бузовой. 

То, что случится аншлаг — было ожидаемо, ведь у Ольги более 10 миллионов подписчиков в Инстаграм, а билеты были раскуплены еще в первые дни продаж. Основная часть публики —подростки и девушки до 25 лет (за исключением нескольких парней, видимо, готовых пойти на все, даже на концерт Бузовой, чтобы угодить своим избранницам), для которых звезда реалити-шоу, очевидно, является примером для подражания. 
Несмотря на то, что исполнительница вышла на сцену с часовым опозданием, общего впечатления это не испортило. Юная публика неистовствовала, в отдельных моментах срываясь на визг, заглушая, саму выступающую. По общему впечатлению зрителей, Ольга представила шоу мирового уровня — с масштабными видеопроекциями, сменой костюмов и кордебалетом. 
Бузова обратила внимание зрителей, как ей важно выступать во Владивостоке, ведь именно здесь родилась ее мама.

Ольга Бузова
«Вы не представляете, насколько важно мне сейчас выступать для вас. Вы не представляете, как долго я ждала встречи с вами. Можно сказать, что я вообще выступаю у себя на родине, ведь именно здесь, в этом городе, родилась моя мама. Она жила на Косом переулке, училась в школе №13, ходила в кафе «Пингвин». И мой дедушка начал плавать именно здесь. И служил на китобойном флоте, поэтому для меня особая честь стоять сегодня на этой сцене и петь для вас, Владивосток. То, что происходит сегодня - происходит только для вас и будет происходить один раз. Я очень хочу, чтобы вы запомнили этот вечер навсегда».

«После концерта мне Бузова еще больше стала нравиться. Я просто не понимаю, почему на нее все набрасываются, в бешенство приходят от ее успеха. Завидуют тому, что она сделала себя сама, что стала настолько популярной? Если она не нравится всяким высококультурным эстетам: то не ходите на концерты, то не слушайте ее песни», - делится впечатлением одна из фанаток.
«На Дальнем Востоке самая потрясающая публика. Вы не представляете, настолько крутые — встречаете меня на вокзалах, в аэропортах с цветами, с подарками. Мои люди - они не только всегда со мной, но и везде со мной. Спасибо вам за то, что любите, что верите, что приходите на мои концерты», - благодарила Бузова собравшихся зрителей.
В промежутках между выступлениями Ольга позволяла себе немного интерактива со зрителями. Так, заметив со сцены грустившего молодого человека в первом ряду, ведущая «Дома 2», поинтересовалась, «почему он такой недовольный»: 
«Даня, у тебя любовь не получается? А, есть любовь! Любовь, иди сюда», - подозвала ведущая спутницу парня Дашу, - «Скажите, у вас какие-то проблемы в отношениях?» - решила провести импровизированное «лобное место» Бузова, - «Даша, почему Даня недовольный сидит на концерте? У вас все хорошо, вы пара? Живете отдельно в домике?».

Ольга Бузова
Закончив разбираться с парами, Бузова переключилась на «одиночек»

"Есть одинокие мужчины в зале?», - задала довольно риторический вопрос звезда, отметив перед этим, что, если представители сильного пола ходят на ее концерты, значит у них есть шанс быть настоящим мужчиной, джентльменом.

 «Я как бы не только для себя. Просто здесь красавица такая сидит», - не унималась «строительница любви".

«А, так у тебя есть парень? Везет!» - посетовала Бузова, чье сердце после разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым, судя по всему, до сих пор остается свободным.

В завершении концерта исполнительница анонсировала: следующим городом, который «озарит» явление Ольги Бузовой станет — Петропавловск-Камчатский. Удачи тебе, Камчатка!

Дарья Горюнова 


Видео: DEITA.RU