веркеенко
Источник изображения: ИА "Deita.ru"

Мэр Владивостока Виталий Веркеенко поделился впечатлениями от 8 марта на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает DEITA.RU.

«Сегодня и для меня впервые ТАКОЙ Праздник:) Женщин поздравить ЛИЧНО не успел:( но дети мои все ж помогли», - написал мэр Владивостока, прикрепив фотографию ребят со снеговиком (во исполнение российского законодательства лица размыты).

дети веркеенко

«Пока многими вопросами приходится управлять в ручном режиме. Ситуация не из простых, но справимся. Доброго настроения!» - позитивно завершил Виталий Веркеенко.

Ранее DEITA.RU сообщало, что за сутки во Владивостоке выпало более 22 миллиметров осадков, этот показатель на грани уровня опасного природного явления. Дорожные службы города продолжают расчистку дорог. В круглосуточном режиме работают трактора-щётки, пескоразбрасыватели и снегоочистители. Дороги Владивостока обработаны уже более чем 1000 тонн пескосолевой смеси, использовано более 500 кубов жидких реагентов. Ночью снегоуборочная техника и рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступят к вывозу снега с городских улиц.

Ход работ по ликвидации последствий стихии находится на личном контроле у главы Владивостока Виталия Веркеенко. Мэр Владивостока с самого раннего утра инспектировал работы по уборке снега во Владивостоке, а также проверил работу МБУ «Содержание городских территорий» и оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада.

Дмитрий Санников