Владивосток
Источник изображения: DEITA.RU

Канун 158-й годовщины основания Владивостока - время признаний в любви к родному городу. Глава города Виталий Веркеенко, комментируя подготовку к большому празднику, процитировал президента, призвав земляков к «деятельной любви» к своей малой родине, об этом DEITA.RU сообщили в городской администрации

«Владивосток – наш общий дом, и я хочу, чтобы его жители осознали, что границы дома не заканчиваются дверями квартир, а простираются дальше, на подъезд и улицу, и на весь город, в котором мы живем. Призываю быть нетерпимыми к неуважению к своему дому, неравнодушными и инициативными в желании сделать его лучше, красивее, комфортнее. Президент страны Владимир Путин в своем поздравлении с Днем России говорил о деятельной любви к России, призвал нас подключиться «к решению общенациональных задач и не менее важных повседневных задач». Уверен, что в этом – залог процветания нашей родины», - отметил Виталий Веркеенко.

Напомним, глава Владивостока неоднократно призывал поменять отношение к родному городу и искоренить культуру «временщика», приветствуя любые предложения и инициативы, направленные на развитие города.

Екатерина Лапкина