Миклушевский

Владимир Миклушевский рассказал журналистам о декриминализации  Приморья на брифинге, прошедшем в Доме переговоров 5 октября, сообщает «Deita.ru.

По мнению экс-губернатора, ему удалось декриминализировать приморскую экономику, как он и обещал в марте 2012 года, вступив в должность губернатора Приморского края. «Журналисты малоприятные истории, в том числе, связанные с моим окружением, считали негативом. Я считаю, что это — позитив, потому что то, что делалось за эти 5 лет – только начало пути. Работа обязательно будет продолжена в рамках курса, который объявил президент», - заявил Миклушевский, - «Вспомните Приморье 5 лет назад и сегодня - это разные регионы».

«То, что происходило с чиновниками, которые были нечисты на руку, это происходило по объективным и правильным причинам. Я всегда говорил, что мне не доставляет радости кого-то сажать в тюрьму, но абсолютно точно страна меняется, и чиновники, которые пришли работать не на благо страны, региона, будут наказаны. Думаю, что так будет происходить и дальше. В этой части мы хорошо продвинулись, и тут мне не стыдно», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Дмитрий Санников