Monnalisa
Источник изображения: "Deita.ru"

Во Владивостоке начал свою работу детский монобрендовый магазин «Моннализа», и корреспондент «Deita.ru» отправился выяснить главные особенности итальянского бренда и что значит открытие магазина для города.

При входе в бутик создается впечатление, что попадаешь в маленький волшебный мир детских грез. На полках на тебя смотрят мягкие слоники, лисички, зайчики и даже единорог. А под ногами растелились величественные розовые розы. Чувствуешь себя, как Аврора из сказки про спящую красавицу – не меньше.

Когда рассматриваешь одежду и аксессуары в «Моннализе», начинаешь замечать, что роза поселилась на многих вещах: здесь и сочно-красная на шарфике, и светло-розовая роза на ботиночках, и переплетение роз на платье, роза на красивых подарочных коробках. Роза расцветает на множестве вещей бренда.

В бутике знакомимся с директором магазина Марией Бурдюк, она встречает радушной улыбкой и с удовольствием рассказывает о любимом деле.

«Мы предлагаем одежду для мальчиков и девочек в возрасте от 3 месяцев и до 16 лет. У нас монобрендовый магазин. Бренд существует на итальянском и международном рынке с 1968 года, следующая коллекция будет юбилейная – в 2018 году компания будет отмечать 50-летие. Коллекция очень красивая и очень качественная.

Несмотря на то, что сегмент товара премиальный, у нас очень хорошая цена даже на фоне всей России.  И для туристов, например, наша цена выгоднее, чем цена у них на родине. Поэтому к нам заходит очень много туристов из Азии, и, когда приходят лайнеры, иностранцы тоже приходят к нам – из-за разницы в курсах мы выигрываем. Производитель дает отличные условия для российского рынка, и нам - в частности. Раньше мы ездили в Азию в надежде найти что-нибудь интересное и по привлекательной цене, сейчас же ситуация меняется, и уже азиатские туристы приезжают к нам, чтобы выгодно закупиться», - рассказывает Мария.

На вешалках - вещи для мальчиков в различных расцветках и с буквенными узорами, девочек можно нарядить в модели с изображением лошадок, а также вышеупомянутых роз. Но это еще не всё. «Моннализа» может предложить для маленьких модниц и одежду для школы, да не простую, а очень стильную и качественную.

«Очень большой ассортимент, очень удачные модели. У нас всегда есть, что подобрать в сад или на выход – куда угодно. У нас есть и школьная коллекция. Нашу одежду делает особенной ее стиль. Он всегда узнаваем. Те, кто носит «Моннализу», они знают «Моннализу» и могут ее всегда отличить от других брендов.

У «Моннализы» в коллекциях все продумано до мелочей. Ее отличительной особенностью также является тотал-лук. Все вещи сочетаются друг с другом. У многих других брендов этого нет. Можно подобрать весь образ – от шляпки до туфелек – и все будет подходить друг к другу», - говорит Мария.

«Все можно собрать, все очень красивое. У меня у самой дочка все это носит, на всем этом растет. Я готова поручиться за каждую пуговку», - добавляет она.

Этот бренд - мировой лидер по продажам детской одежды и аксессуаров. В России он с 2009 года. Первый магазин был открыт в Москве. А во Владивостоке первый магазин, в который и пришел корреспондент "Deita.ru", открылся в июне 2017 года. Как отмечает директор бутика, в приморской столице открытие такого магазина считается очень престижным для нашего города и для них - в частности.

«Мы ждем мероприятие, посвященное открытию нашего бутика во Владивостоке. Оно пройдет 12 ноября. К нам приедет президент компании, основатель бренда Пьеро Якомони. Это очень почетно для нас. Мероприятие будет проходить в нашем бутике по адресу 1-я Морская, 8. Будет детская игра, стенды, кейтеринг», - делится Мария информаций о предстоящем празднике для детей и их родителей.

Еще одной милой особенностью бутика «Моннализа» можно назвать то, что детская одежда представляет собой будто бы уменьшенную копию взрослой. Здесь и курточки, как у взрослых, и платьица, и сумки, и даже шубки для девочек.

«У нас буквально вчера была клиентка. Она очень хотела одинаковые с дочкой платья. И она купила большой размер для себя, и маленький для дочки», - рассказала Мария Бурдюк.

«Обувь у нас всегда есть сезонная, то есть, если это лето, то это шлепанцы, сандалики, туфельки, и под нарядные платья есть туфельки. Если это зима, то мы получаем более утепленные кеды, осенние сапожки, зимние сапожки на меху», - говорит директор бутика во Владивостоке.

Мария берет в руки маленькие серые сапожки с орнаментом из роз. Этой крохотной обуви позавидует даже взрослый. Сапожечки представляют из себя угги, но уникальность их в том, что сверху они прорезинены, что точно сохранит ножки малюток в тепле и сухости.

«Таких сапожек нет больше нигде. Они идеально подходят для слякоти, когда начинается разница температур, межсезонье. Когда снежок выпадает, а потом быстро тает, не знаешь, что обуть. В простых резиновых сапожках холодно и скользко, а здесь внутри синтетический мех, который создаст ножке уют, а сверху прорезиненная поверхность», - с упоением рассказывает Мария о детских сапожках, представленных в бутике «Моннализа».

«У нас есть платья от кутюр, которые идут в больших красивых коробках», - говорит директор бутика, показывая платье нежного пепельно-розового оттенка для маленькой принцессы. «И линию для мальчиков сейчас расширяют. В компанию пришел работать дизайнер изAston Martin, и у них очень изменились модели в лучшую сторону, расширился размерный ряд».

Видя все это великолепие, хочется самой снова стать маленькой девочкой, чтобы иметь возможность носить такие волшебные вещи, в которых продумано всё: от качества материала до внешнего вида и удобства.

«Детям у нас нравится. У нас стоит столик, на который мы выкладываем всегда раскраски. Кто менее активен, они разукрашивают, кто более активен, они любят все мерить, бегать. Детки также с удовольствием развлекаются с игрушками, которые стоят у нас на полках», - говорит Мария, двигаясь к примерочной.

А она заслуживает отдельного внимания. Представьте себе комнату мечты любой девочки в детстве: это розовая комната принцессы, с большим зеркалом в красивой раме посередине, с огромной мягкой кроватью и стульчиками с завитками на ножках, эдакое рококо. Уберите кровать из этого описания, и вы получите примерочную «Моннализы». Ну какой ребенок не захочет примерить платьице или костюмчик в такой комнатке?

«С детьми работать чудесно, они дарят позитив, дарят счастье и незабываемые эмоции. Каждый ребенок по-своему уникален, поэтому всё, что связано с детьми, это волшебно. И стоит ли говорить, что своих покупателей мы всегда залюбим и порадуем», - говорит Мария и улыбается.

Открытие бутика итальянского бренда детской одежды "Моннализа" говорит о значимости Владивостока на мировой модной арене и показывает заинтересованность иностранных брендов в том, чтобы развиваться в Приморье. А для всех маленьких владивостокцев это также отличная возможность всегда быть в тренде и окунуться в сказку наяву. 

Посетить бутик "Моннализа" можно по адресу г. Владивосток, ул 1-я Морская,8,  телефон: 8(967)958-05-90, 280-05-90.

Алина Калинина