Лед
Источник изображения: «Deita.ru»

В связи со штормовым предупреждением во Владивостоке отменен паром на остров Попова, сообщили DEITA.RU в управлении транспорта городской администрации.

Ранее управление сообщало о возможных переносах рейсов парома, выполняющего регулярные рейсы по маршруту Владивосток - о. Попова – Владивосток, в связи с неблагоприятными погодными условиями.

По информации Единой дежурной диспетчерской службы, все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Крупных аварий на сетях энерго, тепло и водоснабжения не зафиксировано. Локальные аварии устраняются в оперативном режиме.

Напомним, в Приморье со вчерашнего вечера идёт сильный снег. Дорожные службы Владивостока ликвидируют последствия снегопада в круглосуточном режиме. Основные трассы обработаны противогололедными материалами. Задействован весь городской парк. Для уборки снега в муниципальном центре «Содержание городских территорий» оборудуют дополнительную спецтехнику. Ход работ по ликвидации последствий стихии находится на личном контроле у главы города Виталия Веркеенко.

Дмитрий Санников