Поезд

Украинский тележурналист Мирослав Гай призвал Киев запретить автобусы и поезда в Россию, чтобы не дать несознательным украинцам попасть в «страну-агрессор» на чемпионат мира по футболу, сообщает DEITA.RU.

На это отреагировал депутат Госдумы Виталий Милонов. Он уверен, если власти отзовутся на этот призыв, они нанесут сокрушительный удар по бедным гражданам Украины: "Если бы некто Мирослав Гай знал цены на билеты на чемпионат мира по футболу, который пройдет в России, то он вряд ли бы предлагал такие глупости. Потому что Украина сегодня является настолько «процветающим» государством, что никому, кроме депутатов Верховной рады и олигархов, не по карману посещение подобных спортивных мероприятий. Потому что они довели страну до полной нищеты и уничтожили тех, кто раньше жил более-менее неплохо".

Как пишет РИА ФАН,  запретив автобусы и поезда в Россию, власти Украины нанесут удар прежде всего самим себе, своему народу, поскольку большинство украинцев ездят в Россию не для того, чтобы посетить зрелищные мероприятия, а для того, чтобы найти хоть какую-то работу.

Таисия Масина