Деньги
Источник изображения: «Deita.ru»

C администрации сельского поселения Анучинского района взыскано 600 тысяч рублей, об этом DEITA.RU сообщили в Управлении ФССП России по Приморскому краю.

В отделе судебных приставов по Анучинскому району на исполнении находились 12 исполнительных производств в отношении Анучинского сельского поселения о создании условий для забора воды из источников наружного водоснабжения в целях оперативного пожаротушения.

Поскольку требования исполнительных документов не были выполнены в установленный срок, судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей по каждому исполнительному производству. В общей сложности сумма исполнительского сбора составила 600 тысяч рублей.

В ходе одного из заседаний Думы Анучинского района, на котором присутствовала начальник отдела судебных приставов по Анучинскому району Галина Барабаш, администрацией Анучинского района было принято решение о выделении средств на выплату денежного взыскания за неисполнение судебных решений.

Исполнительский сбор должником выплачен в полном объеме.

Екатерина Лапкина