Бузова в Хабаровске
Источник изображения: Бузова/Instagram

Популярная сейчас певица Ольга Бузова из-за погодных условий не смогла попасть в Южно-Сахалинск, сообщает DEITA.RU. В своем аккаунте в Instagram российская телеведущая со слезами на глазах попросила прощения перед жителями столицы Сахалина.

По словам Ольги Бузовой, в Южно-Сахалинск она не смогла прилететь по независящим от нее причинам. «Нашему самолету не дают возможность взлететь из-за буквально нулевой видимости. И к моему огромнейшему сожалению, но концерт сегодня придётся отменить. Я боролась до последнего и требовала отправить нас хоть каким-то способом к вам, но это оказалось невозможным. Деньги за купленные билеты вам вернут в кассах, где вы их приобретали. Мне очень жаль, но мое желание быть с вами сегодня бессильно перед погодными условиями. Я верю, что я смогу прилететь к вам совсем скоро. Мое сердце разбито, я так мечтала показать вам своё шоу и согреться в эту стужу вместе с вами под ваши любимые песни», — написала певица.

Видеообращение Ольги Бузовой набрало более 200 тысяч просмотров. Сотни комментариев различного содержания написали подписчики теледивы. «Оля! Мы очень тебя ждём Южно-Сахалинске, прилетай к нам хотя бы, завтра, послезавтра! Мы тебя очень ждём! Очень сильно!» — такие отзывы оставляют фанаты.

Не все расстроены тем, что Ольга Бузова не сможет прилететь в островную столицу. Нашли люди, которые этому факту обрадовались. «Сахалин, радуйтесь, деньги целы, а песни её можете спеть и сами», — такие комментарии также появляются к посту.

Сейчас Южно-Сахалинск  продолжает находиться под действием мощного циклона. Видимость в районе аэродрома составляет менее 100 метров, что является недопустимым показателем для взлетов и посадок воздушных судов. Порывы северного ветра достигают 23 метров в секунду.

Отменены и перенесены все вылеты и прилеты рейсов за 2 марта. Ожидается, что прилеты и отлеты состоятся 3 марта. Однако в этот день Ольга Бузова даст концерт во Владивостоке. В столицу Приморского края на данный момент и планирует направиться теледива. Билеты на концерт стоят от 2,5 тысяч рублей, а на барахолке можно найти предложение купить билет за 5,5 тысяч рублей.

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало о том, что певица дала концерт в Хабаровске. Здесь на популярную исполнительницу и ее поклонников произошло нападение. Некий мужчина, пытаясь проникнуть в концертный зал, кричал, что у него в сумке оружие, и он сейчас начнет стрелять.

Екатерина Лапкина

Видео: buzova86