1

Вечером в понедельник, 24 июля, в скорую помощь поступило сообщение о падении ребенка из окна квартиры одного из домов по улице Нейбута. Как сообщили корреспонденту ИА "Deita.ru" в правоохранительных органах,  малыш, которому всего три с половиной года, вероятно,  упал из-за недосмотра родных.

К счастью, в результате падения мальчик избежал серьезных травм. Прибывшие на место происшествия врачи осмотрели ребенка и доставили его в больницу, где у него диагностировали  ушиб головного мозга и госпитализировали в отделение нейрохирургии.

По предварительным данным, ребенок залез на окно, когда его мама прибирала дом и не уследила за сыном, который выпал на улицу. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку.

Как ранее сообщало ИА "Deita.ru", в связи с участившимися случаями падений детей из окон Следственное управление призывает родителей соблюдать простые и эффективные правила безопасности - не играть с детьми на окнах, убрать подальше предметы, по которым ребенок сможет забраться на открытое окно, держать малыша в постоянном поле зрения взрослого.

Таисия Масина

Фото: ИА "Deita.ru"