Во Владивостокском спортивном комплексе  "Примринг" открылся международный автосалон VIAS 2018, в ходе которого мировые концерны представят несколько новинок автомобильного рынка для жителей и гостей Приморья, сообщает DEITA RU.

ed

На церемонии открытия выступили вице-губернатор Приморского края Константин Богданенко, генеральный директор "Приморского кольца" Екатерина Пшеничкова,  а также представитель японской компании "Shobo Publishing Co. Ltd Сатоши Сузуки, которая занимается организацией Токийского автосалона и в этом году помогает российской стороне в проведении отечественного мероприятия. Все спикеры отметили важность этого события и повышение имиджа края с приходом VIAS. Екатерина Пшеничкова добавила, что испытывает гордость за то, что в ее городе открылся 3-q по всей России международный автосалон.

h

Выставка разделена на несколько секций: сама презентационная площадка, где представлены такие бренды как Mazda, Subaru, KIA, Harley Davidson, Hyundai, Ford, Hino и многие другие; территория stance-каров (заниженные автомобили с отрицательным развалом) и ретро-авто, а также автодром для тест-драйва новых Mazda 6, Peugeout 3006 и других брендов от компании "Сумотори Владивосток".

trb

Владивосток стал первым официальным городом в мире, который увидел новый концепт карт от Subaru - компактный кроссовер Visiv с традиционным для этой компании оппозитным 4-х цилиндровым двигателем объемом 1,6 литра с турбиной и гибридной установкой. Внешность кроссовера выглядит космической - острые углы, неоновая и светодиодная подсветки. Интерьер этой модели был признан лучшим по версии ассоциации автомобилистов США. Новый автомобиль предваритель поступит в продажу с 2019 года.

екреып

12 и 13 мая на открытой площадке выступят стант-райдеры из Хабаровска - команда "4212", которая покажут мастерство трюков на мотоциклах.

Напомним, что международный автосалон VIAS 2018 продлиться до 13 мая на территории спортивного комплекса "Приморское кольцо". Вход для всех желающих бесплатный.

Максим Низкодубов