Сегодня, 20 октября, в приморской столице девушка за рулем легкового электромобиля не справилась с управлением и протаранила несколько машин, сообщает «Deita.ru». Фото и видео инцидента опубликованы в соцсетях.

ДТП произошло в районе дома № 118 проспекта Красного Знамени. «Девушка за рулём Nissan Leaf не совладала со своим электромонстром, и он, словно взбесившийся робот-пылесос, помчался таранить припаркованные автомобили, пока хозяйка пыталась найти выключатель этой электросатаны, он успел повредить три автомобиля», — пишет модератор популярного паблика dps_vl.

По словам девушки-водителя, ее автомобиль словно сошел с ума, на спидометре загорелись «666», а из колонок доносился дьявольский смех.

Больше всего пользователей соцсетей удивил не сам факт странной аварии, а объяснение случившегося виновницей аварии. «Такую отмазку я ещё не слышал, девочке сказки надо писать», — прокомментировал valeriy201149. «Вроде психиатра проходят! Какие шестерки, какой смех? В телефоне меньше ковыряться нужно и следить за дорогой и педалями...» — высказала свое мнение anastasiiamushchinina.

Однако нашлись и те, кто решил, что девушка говорит чистую правду. «Думаю, девушка не врет, явно видно, что авто овладело безумие, да и цвет красный — цвет сатаны... Нужно вызывать охотников за привидениями», — уверяет sawa2012.

Отметим, за оригинальное описание аварии администратор паблика получил только похвалу. Также ему рекомендовали писать еще.

Екатерина Лапкина