Треугольник

Полиция проводит проверку по факту ДТП, в результате которого скончался водитель легкового автомобиля, об этом «Deita.ru» сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Приморского края.

30 сентября в 18 часов 5 минут в дежурную часть поступило сообщение о столкновении автомобилей в районе 674 километра трассы «Хабаровск — Владивосток». На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и медики.

По предварительным данным, 52-летний мужчина за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser Prado двигался из Владивостока в Уссурийск. В районе 674 километра водитель слишком приблизился к впередиидущей Toyota Vitz, совершив столкновение с малолитражкой.

В результате удара Prado потерял управление, «улетел» в кювет, перевернулся и тут же загорелся. В результате водитель скончался до приезда бригады скорой помощи.

На момент происшествия стаж вождения погибшего водителя составил четыре года, в 2017 году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения он не привлекался.

Авария произошла днем, на сухом асфальте без видимых повреждений.

По факту ДТП полиция проводит проверку.

Екатерина Брязгунова