автоподстава
Источник изображения: dps_vl

Автоподставщик на Nissan Skyline с госномером Е749НЕ125 снова знатно "поохотился" во Владивостоке, сообщает  DEITA.RU.

На этот раз ДТП произошло на перекрестке по улице Школьной. Второй участник аварии, водитель  Toyota Harrier утверждает, что Skyline стоял у обочины и вдруг резко тронулся с места, когда Harrier выехал на перекресток.

дтп

Как пишет популярный паблик в соцсети, это  уже не первый случай участия Skyline в дорожно-транспортных происшествиях. За последние 4 месяца зафиксирован десяток ДТП именно с этой машиной и во всех случаях водитель оказался прав.

дтп

Об этом персонаже известно, что он намеренно, в подходящий для себя момент, провоцирует аварии с другими участниками дорожного движения для получения приличной страховой выплаты.

Многие подписчики подтверждают, что  стали жертвами подставщика, однако фактически придраться к автолюбителю повода нет - как пишет один из пользователей: "Если бы он действительно был бы неправ , то нашлись бы и свидетели, и видео с регистраторов.. А так все только говорят, что он не прав, а на самом деле человек ездит по правилам и никому не уступает . Из-за этого столько и аварий".

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало, что такая авария удивила приморцев.

Таисия Масина