rg
Источник изображения: Deita.ru

Несмотря на многочисленные предупреждения, для многих автолюбителей Владивостока снегопад оказался сюрпризом, сообщает DEITA.RU.

Соцсети пестрят происшествиями на дорогах Владивостока и Приморья. Ночью температура опустилась до минусовых значений, что серьезно осложнило дорожную обстановку. Спецслужбы города обрабатывали спуски и подъемы реагентами, но охватить весь объем - физически невозможно.

Так, на улице прапорщика Комарова столкнулись эвакуатор и джип. Водитель спецмашины не сориентировался на скользком участке. 

па

В районе оставки транспорта ДВПИ при повороте на Пушкинскую в аварию попал рейсовый автобус. Водитель Toyota Vista при повороте налево не пропустил пассажирское транспортное средство, а скользкая дорога только осложнила положение.

Многие автолюбители уже "переобулись". Хотя ранее ГИБДД предупреждало о том, что со сменой резины необходимо подождать. Оптимальный срок - конец апреля или начало мая. 

ке

Дороги Владивостока обработаны противогололёдными реагентами.  В ночной уборке было задействовано более 60 единиц спецтехники, ещё около 15 вспомогательных находились в готовности, сообщает администрация Владивостока. В Приморском крае 50 единиц техники, по сообщению краевой администрации, патрулируют автотрассы.

hrtg

Василий Кучин