Военные трех стран будут присутствовать на праздновании Дня ВМФ во Владивостоке

Во Владивостоке на водной станции ТОФ будут присутствовать более 250 представителей команд, прибывших в Приморье для участия в международных конкурсах «Кубок моря-2017» и «Морской десант-2017». Как сообщили ИА "DEITA.RU" в пресс-службе ВВО по Тихоокеанскому флоту, в состав делегаций войдут команды морских пехотинцев из Ирана, Венесуэлы и Китая, часть экипажа корвета «Хуангши» ВМС НОАК, а также представители дипломатического корпуса иностранных государств.

В программе военно-спортивного праздника запланировано участие около 40 боевых кораблей, катеров, подводных лодок, и судов обеспечения, более 20 единиц военной техники береговых войск, и свыше 1.5 тысяч военнослужащих Тихоокеанского флота.

В ходе проведения военно-спортивного праздника будет продемонстрировано 14 тактических эпизодов с выполнением различных боевых упражнений.

В торжествах примут участие драматический театр Тихоокеанского флота, ансамбль песни и пляски ТОФ, сводный военный оркестр Владивостокского гарнизона, а также творческие коллективы и детские патриотические клубы города Владивостока и Приморского края.

Завершатся праздничные мероприятия салютом и фейерверком в честь Дня Военно-Морского Флота России. 

Наталья Алексеева

Фото: ИА "DEITA.RU"