1
Источник изображения: Интернет-газета "Бумага"

Вокалистка известной группы Crystal Castles рассказала шокирующие подробности своей жизни в коллективе, сообщает Deita.ru.


«Впервые Клаудио Пальмери воспользовался мной, когда мне было 15 лет. Он был на 10 лет старше меня. Клаудио давал мне наркотики, алкоголь и заставлял заниматься с ним сексом, иначе грозился выкинуть из группы. Он контролировал всё, что я делаю. Не позволял мне иметь собственный телефон и кредитную карту, решал, с кем я буду дружить, запрещал мне пользоваться соцсетями, следил за тем, что я ем.


Говорил мне, что феминизм делает меня мишенью для насильников, и утверждал, что лишь он мог меня защитить. Выход из группы Crystal Castles — самое сложное решение, которое я когда-либо принимала — эта группа была для меня всем. Мне потребовались годы, чтобы оправиться от почти десятилетия злоупотреблений, манипуляций и психологического контроля. Я все еще не восстановилась» - сказала Элис Гласс.


Итан Кэт ответил, что история Элис чистая выдумка, и он будет подавать в суд. После заявления Элис организаторы концертов отменяют все выступления Crystal Castles.

Василий Кучин